5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1499|回復: 8

麵包還是愛情

同事問我 我結婚很久了

到底藥找個有錢的男生好還是浪漫的男生好

我馬上說:有錢就好  會很勢利嗎

可是 我時常為錢煩惱 一生只一次 我也想時常上館子吃飯時常渡假 而不是時常煮菜
回復

有錢??要多有錢,其實2人可共同打拚成功的感覺真的很好,只不過先苦個幾年吧.
回復 支持 反對

上館子,度假很難嗎= =
就算每天吃高級料理,身邊的人不愛你又如何

回復 支持 反對

只要過得去 有個愛你的人在身邊
還可望甚麼
回復 支持 反對

能在兩者之間取平衡點最好
有錢就好?那只能滿足物質的慾望,其它都不需要?
回復 支持 反對

唉有錢是很好沒錯啦.那我問妳一個問題.如果妳老公每個月賺20幾萬回家但是一年只有2到3個月在台灣.那妳覺得有錢好還是每天開心過日子好
回復 支持 反對

看完有好多深刻的感覺 很棒~~
回復 支持 反對

我曾聽過一句~貧賤夫妻百事哀~
重點是~要怎樣才會滿足~每天都可以負擔的起1000塊左右的伙食費(不包含生活費)
還是5000就可以滿足一個月的生活包含食宿費用?
這樣的等級差很多~

但是講白一點~兩個相愛的人~就算再愛~兩個人如果連生活都有問題~那要怎麼愛?
藝人羅璧玲的轉變是 從 愛情->麵包->超級麵包=>愛情
一開始~他也是天真的以為愛情就夠了~後來發現錢很重要~
到最後~他自己就可以養活一堆人~所以愛情麵包對他來說都不重要了

兩個都工作~根本是最理想狀態~因為結婚之後~要考慮的就真的很多了~
甚至女生懷孕之後小孩要怎麼養~就夠煩了~如果送保母~又怕保母有問題
也曾聽過給保母帶一帶~小孩叫媽媽阿姨的~雖然這很扯~
給自己母親帶~也是不無可能~但也要考慮老人家體力~這真的很難啦~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。