5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2231|回復: 12

[台港陸] 董事長樂團~~-愛我你會死

眾神護台灣

[youtube]su2u5j8vYMY[/youtube]

愛我你會死 (跟馬叔叔一起搖滾學吉他)

[youtube]0wB67lGOyks[/youtube]

董事長樂團-愛我你會死[小女人版] 08/16 @西門河岸 by 閻韋伶X世外桃源 Utopia
[youtube]qanXYhIZuiA[/youtube]

愛我你會死

作詞:吳永吉
作曲:吳永吉

最後一支煙 我就欲來離開
七逃無了時 幸福是啥滋味

我嘸是無愛你 看抉到甲己
放蕩的過去 漂泊算啥咪
茫茫渺渺啊 未來佇叨位

愛我你會死 青春無值錢
看抉到天光 咱攏是黑暗眠
甲意你的香味 麥問我為啥咪
愛我你會死 青春無值錢
風中的蠟燭 捧佇啥的手

習慣這個氣味 就要笑笑乎伊去
後世人再提起

最後一支煙 咱就要來離開
七逃無了時 幸福是啥滋味

藏底我心內暗款的 彼句話
攏無機會 對你坦白 對你來解釋
我就是 一個無情無義 無血無目屎
亡命的人
我嘛知 社會黑暗兄弟無情 路歹行
七逃人的運命 本來就是底賭命
我恨我甲己 愛你永遠抹快活

你的回覆是我的原動力!!

評分

參與人數 1銀幣 +8 收起 理由
z2199yo + 8

查看全部評分

回復

這也好久沒聽了
至少幾個月
回復 支持 反對

這首歌是一個傷心的回憶呢...想起了好多...
回復 支持 反對

好聽
有一樣的歌手的歌嗎
可以分享出來聽聽嗎
回復 支持 反對

你的回覆是我的原動力!! 我再找找! 終於有人回瞜!!
回復 支持 反對

真好听~~~  偶想下载,可以麽?
回復 支持 反對

好好聽的喔~~~~
回復 支持 反對

超好聽的..好感動喔  嗚˙嗚嗚...

支持董事長  出過的專輯雖不多 但都是精華 都是感動
回復 支持 反對

這首聽不膩 真的很常點來聽
回復 支持 反對

好聽,聽到流淚!音樂,歌詞加上阿吉的聲音,真的有兄弟那種知道自己走的是不歸路的感覺,感動!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。