5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2092|回復: 8

[購物經驗] 刮一整本刮刮樂心得

今天跟朋友去逛夜市今過彩卷行玩刮刮樂類型[紅包一把抓]一張三百先買了兩張都沒中
本來要離開不知哪條筋破了問朋友要不要玩一整本機率比較大 加上年終又領了老闆又股催一本三萬一人只花一萬五能降低風險
所以就開啟了我人生中第一次買一整本刮刮樂經驗跟大家分享 IMAG0315.jpg
各位看看買一整本待遇真的有差喔老闆給我跟朋友一間房VIP慢慢刮

第一次買整本刮好雀耀~!

第一次買整本刮好雀耀~!
第一次買整本刮好爽~! IMAG0318.jpg 總共刮了三小時 手超酸的又好髒後面老闆買飲料請我們喝真的是有錢的是大爺~!壓
心得: 花三萬只回兩萬二   裡面最大獎七五百元 本以為有賺但是還要扣稅零點七九六便五千多硍勒奉勸大家一生瘋一次就好
十賭九輸阿~!
回復

哈哈 是阿~~不過板大能有這種決心,值得欽佩  讓小弟佩服佩服!
回復 支持 反對

大大 你實在猛!!
有屌到==
但這種東西會中就是會中
講真的多不一定贏阿 ..
回復 支持 反對

其實我也有過這種想法..
只是礙於荷包不購厚阿....
回復 支持 反對

本來也想要來買整本的說.....

下次好了
回復 支持 反對

這個有強到,請受小第一拜^^
回復 支持 反對

大大被騙ㄌ為什麼要扣稅你說最大獎才七五百不用扣啊不然拆開換啊

抱歉 更正一下最大獎7500百元我打太快  詳情 回復 發表於 2013-2-28 23:33
回復 支持 反對

嘉嘉 發表於 2013-2-24 05:58
大大被騙ㄌ為什麼要扣稅你說最大獎才七五百不用扣啊不然拆開換啊

抱歉 更正一下最大獎7500百元我打太快
回復 支持 反對

我有很像這樣來瘋一次!!但緣分可能還不到..都沒有買
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。