5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 870|回復: 10

[心理測驗] 你的炒飯技巧有多高?

現在你要去觀賞一個世界上很凶猛的動物,你有門票,你最想要看到什麼呢?

第一個美洲鱷魚
第二個非洲斑馬
第三個白犀牛
第四個殺人鯨
第五個蘇門答臘虎

第一個美洲鱷魚※炒飯技巧80分完全就是耐力取勝,三天三夜不休息,對方怎麼樣都OK,兵來將擋、水來土掩,所以選到這個,代表你體力還不錯,也許其他部分還好,但是起碼隨Call隨到,然後要多久時間都可以,這也是一個強項。

第二個非洲斑馬※炒飯技巧60分是快樂取勝,跟你在一起感覺很快樂,也許是氣氛或是談吐或是你會稱讚他好棒等等,一些小小的技巧,摸摸他,親親他的臉等等的一些快樂的事,所以過後會令人相當的難忘。

第三個白犀牛※炒飯技巧40分完全是氣氛取勝,要有那個感覺,就是點蠟燭點了很久,但後面草草結束型,很會製造浪漫,譬如說晚上8點要炒飯的話,他可能8點以前先吃飯、先夜遊,就很擅長製造氣氛,然後到最後自己也累了。

第四個殺人鯨※炒飯技巧100分完全是高難度取勝,別人做不到的你都做得到,難度各方面根本不算什麼,你才是始祖,每天都想變化看看新招式新花樣。

第五個蘇門答臘虎※炒飯技巧20分以快速取勝,也就是說速戰速決,就是快速而已,有的人就是喜歡這樣子,他要就要,不要就不要,不要囉哩叭嗦也不用氣氛,要就快點來,明天還有工作這樣子,算是比較不重視情趣的。
回復

殺人鯨※炒飯技巧100分完全是高難度取勝,別人做不到的你都做得到,難度各方面根本不算什麼,你才是始祖,每天都想變化看看新招式新花樣。
回復 支持 反對

回復看答案吧          太低的話會很糗吧ㄏㄏ
回復 支持 反對

超想知道ㄉ啦~~

回復 支持 反對

這些動物我覺得都還好耶.要選我會選不太有機會看到的殺人鯨.
回復 支持 反對

我最想看老虎
回復 支持 反對

第四個殺人鯨
回復 支持 反對

太低我要買藥來吃
回復 支持 反對

快受不了了
趕快讓我知道答案吧
回復 支持 反對

技巧到底有多高呢 看看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。