5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 低调点行吗

[秘密] 我老婆和別人發生性關係了嗎?

除非 妳請假 一星期一個月 每天跟蹤 不然沒答案 基本上…傳了這簡訊 就算沒外遇 精神上也外遇了
我很好奇的是 你們之間的性生活 是不是出了什問題??可以的話提供一下 男女方的星座 參考一下
回復 支持 反對

這綠帽子是戴定了.不用懷疑.跟幾天就抓到了
回復 支持 反對

其實很著急 很在乎是正常的,
可是越是胡思亂想,越容易讓感情 崩壞
所以建議還是相信自己老婆吧^^
畢竟是自己選的
回復 支持 反對

知道了又如何
有了又如何
仍要維持家庭的和諸阿
就對老婆更好更溫柔更體貼
讓她內疚而回頭
別一直想追求真相~
+1
這位大大說的對~
回復 支持 反對

別想太多  相信自己老婆吧
回復 支持 反對

想辦法找到證據不然一定是打死不認的
回復 支持 反對

猜!? 好累喔~~!!
他都說沒了. 你也沒相信他..何必呢..
其實你會這樣猜. 就是代表你不相信他.心中早有答案..
管他的.. 別多想..

回復 支持 反對

先问问自己有没有对不起她的地方,是不是有什么没有照顾到她的地方,毕竟是7年的夫妻,人说一夜夫妻还百日恩呢。请继续信任她,给她更多温柔的照顾。你是丈夫就要有容忍之量。而且我觉得也许是那个男人正在乘虚而入想要挖走你老婆。好好守好这份信任。你老婆如果体会到了你的心意情况就会有所缓和。而且对你对她都有好处。
回復 支持 反對

那請大大別太難過了....
回復 支持 反對

只能祝福大大了,除非能親眼目睹證據,否則都只是空想吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。