5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10977|回復: 46

[省錢妙招] 統一發票必中術

來源:Gugo網。

我要發票!我愛發票!連掉在地上的發票,不論多髒,我都會很高興的揀起來,我不是創世基金會,也不是拿去報國務機要費,我很單純的只是要拿去對獎而已!

本文作者:搶錢男

很朋友知道我在蒐集發票,都會很慷慨的捐給我,有個大姊還會每個月定期寄給我,真的是把我當成創世基金會咧!捐給我的朋友總是會隨口說一句:「反正也對不到,就給你吧!」哈哈!我是很樂意啦!不過如果我告訴你說,這一年內靠著中獎發票已經賺到了5000元,而且每次都會中,每次還不只中一張,還有一次中了4000元,那張還是我從地上揀來的,這樣的話你還會捐給我嗎?

講到必中術的話,方法只有一個,就是不擇手段的蒐集發票。以目前3/1000的中獎率來算的話,照理說每333張之中就有一張會中,所以蒐集越多的話中獎機會越大。我在「蒐集發票的六種方法」一文中提供了有效增加發票數量的方法,我做過實驗比較發現,沒有刻意蒐集發票時,每一期(兩個月)大約只有70張,用了方法之後,大約可以增加到兩百多張,雖然也只是兩百多,但已經讓我連續中了六次了,爽啦!

我想可能有人會說,為了賺這一點錢,每天把自己搞的這麼累,值得嗎?如果辛苦一年只有幾百元的話,好像效益不大,但如果一不小心中了幾千或幾萬的話,那可就樂歪了,發票就像樂透彩券一樣有趣,因為你永遠不知道結果會如何?真的是一券在手希望無窮。

我想說的是,不要放棄任何一張以小搏大的機會,樂透彩券一張還要50元,發票是隨消費送的,只要全家一起努力,訂出業績,每人每天一定要拿多少發票回來,就算只中兩百,買零食回來全家一起吃,也是很有意義的,不是嗎?

=========================================================

買完東西,會不會收集發票呢?以前並沒有收集發票的觀念,拿了之後,就當廢紙丟棄,

現在想一想,我是不是流失了很多中獎的機會呢?!

文章內容是告訴我們,收集累積愈多張發票愈有機會中獎,當然不是"一定"中獎。

收集發票除了只以核對獎金外,也是防止店家逃漏稅的一種。

之前看過sogo網友發過一篇文章,讓我很感動!她說,她每個月都會先核對發票,

如果有中獎的會偷偷拿給她的家人對獎,對到那張中獎的發票,她的家人會非常開心,

也等於是分享一個希望及驚喜給家人,這是一個很棒的方法。看到親愛的家人開心,自己也會跟著開心呢~

如果有發票一定要收集起來,因為每中一筆獎金,都是額外賺的唷!

樂透彩券一張還要50元,發票是隨消費送的,大家一起來收集吧!
回復

謝謝大大無私的分享~~~~~~!!!!!!
回復 支持 反對

感謝大大 感謝大大分享
我也要來收集了
回復 支持 反對

對發票超刺激的啦)
回復 支持 反對

以前一個朋友都跟我他不對發票,後來她也開始在對了= =
回復 支持 反對

這個應該是愛錢的(必重術)吧 呵呵
回復 支持 反對

那走路都一直注意路上有沒有發票好了
回復 支持 反對

看運氣的啦!
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~

學起來 *.*
回復 支持 反對

很少拿發票
因為便利商店東西都比較貴  很少去
回復 支持 1 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。