5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6249|回復: 9

[原劊] 那年畢旅(實露錄)

學校8 A/ ?7 l' N1 w- ]1 X# B0 t- K
' J$ J- e, N. P  A
是個要入夏的季節,教室很吵雜'大家想麻雀斑一樣地討論'7 j- v9 N7 I/ I* u1 g+ V7 ~% m
就快要考基測也快要畢業'只有畢旅能將我們的青春留住
2 Z/ O. G$ d* f' L9 I; M0 m心喜若狂,誰都不例外,然而懷壞消息是我要轉學了. 我瞞著. : l8 k; ^. D# e! C; l; y/ v
所以這次旅行是我跟大家的最後回億了( e' W8 d& B6 o  ~2 H
當時的我功課班上第一 自然而然成了女生磁鐵. 時常在女人堆裡打滾
4 ?; h# V- c% ]  P+ g但我也不時灌輸我色色的一面,在玩耍時不經意的碰到那酥軟的乳# f% x9 l! q2 Y8 \6 f
是青春給的軟嫩
' m+ ^% d! }4 K2 @是小小的曲突% F2 E% y0 r" P# G# I- g# F( s
是純真
9 H: {* ~0 J- W- H: b& ?1 c
' l# d' S& g- A' S9 t2 u4 S/ z1 G
, }. q& A) j. I! t5 P6 m4 d畢旅第一晚3 J, _, X! ]$ v% {, D* t1 f  a' `

! P2 g( f( Y, F- u$ l大伙有著快樂的心情回到飯店
3 |* S5 X2 X9 z) x" f男女雖說分房 ,但我依然單刀直入,畢竟不入虎穴焉得女子
. ~/ n8 `4 c0 m6 |5 e1 z我敲了門給那謝些女生一個驚訝
: M1 k5 a$ L8 }) i$ F一開門,一股女生的芬芳樸鼻1 p! r! m" @' f
雖是小女生 但該有的還是有
, [5 ?2 y& A6 A* U( a  Y看到他們交替著使用浴室% z; I/ E3 T' ]0 g- b. ?
身上也都只剩幾片布
7 N4 p7 R2 I' x2 O! h; f. x8 {我們依然說笑著
( W* [# C5 |  R但我眼早已透視他們布下的小丘1 B7 K) a. ]* ~  I5 V
忘了說我喜歡其中一位女生5 ^4 `4 F* g: j' b) t
喜歡嗆我 我總是假裝不爽
3 n' r& U; _: L! Y) {[故意往她身上揮去! M, d( }; F) U$ o0 k& z
她便讓我摸到那蕾酥胸,是純真8 k- \7 _& L( i
0 k) s8 u  L+ U: o
一回兒
! a* D' L% v- h: h她走了出來便撲向我3 l1 E( o0 I( H4 N
我假裝噁心的躲著
  [& W5 y4 K3 x+ w8 ^4 V她只穿著內衣內跟她褲" Q  |8 n) r$ h9 |5 F
其它人正想要一起洗便留下了我和她在外
. @4 O" B: R1 i+ [/ q% l% b我便說:她身才這樣很安全啦1 I0 M+ i; N, ~
她說:那有阿(嬌羞樣
& {$ y! J4 _( |4 H- H9 E黏著我,戳我腿
+ @" [9 }( _5 \/ B4 k; N我說:穿衣服,等感冒了5 w+ i. q2 ?6 A4 J; w8 g
關心的一句話便融化了她
& ]$ D6 b, N9 A6 a) ]她說:在你旁邊就不會啦!
- n2 s5 J* Z( @5 F( a' U0 b說著我就慢慢抱住她的腰+ {+ I& X: z6 g  J/ X3 t. V
一邊摸著臉,漲紅的臉十分可愛' A2 i: N% }2 l9 _; B. M3 P
我們不是情侶,但氣氛似乎帶著我們& U( H0 |. J- }. c9 p& _
我便用嘴堵住她的口,暗示著她
& E3 T' S0 P: q0 Z舌間的摩擦,讓口水意出
1 z5 X$ a4 @& D  a+ b, Y我手朝著乳房撫摸,軟綿綿,揉令著7 S; t1 a  B3 `+ |8 s% N
是發育的胸部,有彈性,不大9 f, e& h* o+ F: z( I( e
但我來回溫息,深入內衣" e7 s8 a0 B! P7 r" h2 X8 r/ L
那小粒的紅豆被我手縫夾著,她嗯嗯的發聲著2 F* m; M9 L! S9 T
我接著用舌腹添她的小乳及小乳頭0 l* q3 {5 w- F0 n2 m& ]1 C- E
她脫下褲子
. V" X5 J! b6 g# O" C0 V初見下體,沒長多少毛,粉色的唇陰% T" v% P% R! V$ q, O* j, Q: {, X
皺摺也不多,或許是未開發的狀態
- M: m$ D8 T. D2 R5 L) C& `手指先深探一下,她不舒服,我便用手指撫慰陰唇
/ e7 M7 ~: d) v+ J" ?! b$ J/ S* g我想進去,我們都未成年,都不犯法,讓我們嚐嚐
0 }% o4 O  i" K9 H2 u3 C6 Q我都老二也藏不住,掏出濕濕的屌
: t' M8 B- |$ I. R* f5 m; |' I蹭了下面幾下,先莊紳仕地聊聊% N7 C' Q- K' j8 @
一不注意我就深驅入內,洞口壓很頸,我很順地牽入( j/ P+ D5 m4 L* V1 Z+ G' m
然後瘋狂抽插,未曾體驗的姿滋味
5 g* J; L# P2 d她依然嗯嗯的伸吟,幾分鐘我就耗一堆力量. P9 f: O1 }8 v; B& R
阿 不行了 我急忙抽出,% z+ Q3 F6 ^7 d) D
但來不及了,一半流出到外,一半則在穴裡
) N. f/ P( `1 V, y* t! A5 b+ `我說對不起   l5 \. c" }% w1 m
我們都笑了,哈哈.. X# j) p* J! A% x
我們的青春不一樣了
# a- @4 W2 d+ y  N& ]# J, D9 ?0 S; N0 e3 h, H7 z

- e# Q/ C+ u' l+ i& }/ D$ n
' d+ G3 k6 L! |0 d9 E  C2 N8 a2 p; c0 |8 F5 v- Q& b
未完待續.........
回復

limhomepag 發表於 2012-12-19 20:32
6 ]) V- b0 O/ C0 k& ^) l**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
) _! t9 t, Q5 f- r
兩小無猜,注意安全防護措施要做好。
回復 支持 反對

還有嗎  想繼續看下去
回復 支持 反對

這種感覺最爽了
回復 支持 反對

你壞壞 我要跟你老師講
回復 支持 反對

我要跟老師說 哈哈哈哈
回復 支持 反對

還有嗎~~~  想繼續看下去
回復 支持 反對

其帶後續
回復 支持 反對

畢旅跟這種女同學一起真是爽到不行
回復 支持 反對

感謝大大的分享,真的很好看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。