5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2542|回復: 7

[問題討論] 大家有過和年長的熟女性愛或者近親亂倫的經驗嗎?

file:///C:/Users/%E5%A4%A9%E5%A0%82/Desktop/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.jpg
我第一次星經驗是跟我表妹我還記得第一次插進他的b時超爽的可惜我要地2次她不給..可能我的對12歲的表妹太粗了當時我13歲....還有跟姊姊在家偷看色情頻道..看這看這姊姊找我玩遊戲玩牌還是骰子輸的脫一件..脫這脫這我只剩內褲姐姐也是.我先輸到全身脫光當時還掙扎了很久很害羞不好意思心裡想真的要脫嗎..姊姊一直慫恿我說輸了要認輸..我拖之後姐姐也跟這把內褲脫掉..姊姊看這我的老二說好大男生的生殖器長ㄉ好奇怪..嘴巴張開把我3分之一的的老二含進嘴裡...我覺得很舒服但他隨即又把老二重她嘴裡抽離...我說幹嘛不繼續含這樣好像蠻好玩的...姐姐說這樣遊戲不公平!!我想了一下就把頭往姊姊的私處塞舌頭開始亂舔姐姐呻吟這...後面我把下半身橫跨過去老二剛好在姊姊臉上我們用這男上女下ㄉ69互相口交...我老二時在硬到有點發痛..我起身把姐姐的腿往外八但是一直滑鐵盧~龜頭一碰到私處就有一種好奇怪的感覺..很敏感很敏感...像塊尿出來的感覺...後來還是差不進去姊姊當時國2我小六我是沒經驗姐姐應該也是..姊姊長的很普通但是胸部還蠻大的可惜奶頭黑黑的...包魚皮看起來也是黑黑的可是姐姐當時應該是沒有性經驗...因為我們那次沒成功~我一直插不進去..老二又承受這很敏感快尿出來的感覺..我當下就不是很想了~我以為這就是在做愛..做愛的感覺好怪...之後才是跟表妹完成我人生第一次性交在我家屋頂的廢棄木屋....跟表妹幹完後幾天我趁姊姊在洗澡的時候說我要尿尿...她幫我開門..包這浴巾躺在浴缸泡澡..我手就伸過去摸她奶...不知道是家裡有人還是怎樣姐姐經然阻止我繼續摸..並斥責我說你想要幹嘛..我想起前幾天遊戲裡妳不是孩玩得挺高興的嗎?怎麼現在又好像什麼都沒發生過....!!我們睡通鋪...爸媽睡的地方跟我跟我姊稅的地方只有簾子擋住....我趁姊姊熟睡時退去她的內褲..手一指挖阿挖阿...感覺好溼..姊姊當時側躺面朝牆壁我睡靠近門這邊...我內褲還不敢脫到底用棉被蓋住..下半身慢慢靠過去這次出乎預料的順利感覺好像差進去了很濕跟差表妹的時候感覺不一樣差表妹時有點痛太僅可能還太乾...姐姐的是濕透了但是他一直沒作聲..我不知道她是醒的還是睡得..重頭到尾都沒出聲...我抽插得不是很爽姿勢卡卡ㄉ..右上臂挺住地板太久很酸...後來我乾脆把測躺的姐姐往左下推讓她變趴睡姿我像青蛙般的蹲跪姿勢快速的抽插..太爽了也爽到連爸媽如果起來去廁所看到都不管接這風狂的往後面幹這姐姐雙手按在姊姊肥屁屁上一直抽插大概5分鐘後我就覺得快不行了拔出來射在腰上..那時候年紀小觀念中覺得只要設在裡面就一定會懷孕...所以都不敢射在洞裡....我好爽把姐姐把內褲跟睡褲拉回去後自己躺在一旁回味剛剛發生一切..想這想這又硬起來了....我馬上靠過去又把姊姊的褲子連內褲意起脫下來踢到一旁..這次比較大膽連姊姊上衣我也脫掉..姐姐好像被吵到般手揮了兩下嘴裡發出呢喃的聲音後又靜下來了~我下了一跳動作暫停了一夏夏觀察一夏沒動靜後才又繼續動作!馬的老二都被妳下到軟調..我直接兩腿跨在姐姐臉上把他嘴打開牙齒打不開我做罷在嘴唇上磨來磨去...直接用正常體位插進去開始抽送姊姊這次便比較緊雞掰也比較沒這熱..用插用濕月熱...向屍體一樣都沒反應只有雞掰動有變濕變熱我還是ˊ一會就想射了我趕緊往旁邊勞到我自己的黃色小YG三角褲射在內褲上...嘴裡有種很奇怪的味道忘記說了填完姊姊的奶頭後嘴裡有一種怪怪的味道跟填完姊姊逼一樣..的味道..隔天醒來準備上課時姐姐都沒說什麼我也好像什麼都沒發生過的樣子...但當天晚上我又故技重施姊姊這次禿然醒了還問我幹嘛脫我褲子..驚動到我爸媽...我下到趕緊說你在講什麼阿被子蓋頭裝睡好險姊姊後來也隨即沉默..索性媽媽沒過來以為姊姊在說夢話..我驚魂未定打消念頭沉沉睡去後..一直都沒有再跟姐姐有過越矩的行為!我跟姊姊也都當作什麼都沒發生過~她教她的男朋友...我交我的女朋友...像是有雙重性格一樣.....跟我發生過關係的好像不是她本人似ㄉ~如果她有不小心看到這篇文章聯想起來的話晚上雞掰又濕又癢的時候弟弟我還是很樂意替她男朋友盡點男人的義務...姐姐可以淫蕩點沒關西我思想開放到一個不行..或者我女朋友去上班的時候妳就可以自己全裸來我房間幫我口交69..妳弟弟我口技可是進步了不少呢...希望能在嘗到姐姐機掰的味道...我們姐弟倆在房間看要怎樣玩都隨妳盡妳所望..放膽單純的打炮亂不亂倫的管她的妳爽我爽就好....不礙到別人就好....女生只要趕一點不管年紀多大或者身材不好或不好看什麼的只要淫蕩一點男人還是願意把她的大車小車停進妳們車庫有個真實的屌在插妳們也好過妳們拿跳蛋在玩自己
回復

你姐姐漂亮嗎?胸部夠堅挺嗎?淫蕩嗎
回復 支持 反對

還可以辣奶子普通...表妹比較贊奶大b警但是我還是想幹熟女阿姨媽媽都可以只要是40.50入的我看到她們的奶子垂下來那模樣讓我老二硬的根鐵一樣
回復 支持 反對

我阿姨今年44
c cup 還算挺
高中時寄居再她家
出門的時候都故意到她後面摸她屁股
有一次我問我阿姨多久沒有愛愛
她說很久了 因為我姨丈工作量大
回家吃飯洗澡就睡覺= =
之後聊了好久 她終於答應讓我上!
前提是不被姨丈發現
剛好姨丈每天6點就出門 然後都很早就睡了
所以我們有蠻多時間愛愛的
現在再大學還真有點想念那段日子~
回復 支持 反對

有機會ㄉ話   我也好想亂倫看看    一定粉爽
回復 支持 反對

我跟我叔母搞过   有年暑假我去小叔家玩   有天晚上睡觉天热搞啦个凉席都睡地上 不知怎么的我JJ硬了 我就假装翻身 把JJ挨着叔母的屁股 当时我真的没想别的什么  能这么挨着我开心死啦  过啦段时间叔母用手捏我的JJ 我装睡  后来叔母把内裤脱啦 把我JJ放在她那里 她屁股往后1下 就把我JJ放进去了 事情就发生啦  
说下  我小叔是跑船的不在家  家里只有叔母表弟和我
回復 支持 反對

有一次我抱著棉被走去我媽房間!
跟我媽說嗎我可以跟妳睡嗎?
我媽說好丫到了床上,
我和我媽說媽可以抱妳睡嗎,
我媽就馬上揉著我,
我的嘴就嘟過去我媽那,
我媽就親了我一下,
我的手放在我媽胸上,
結果這時我媽轉個身要翹好睡的枝勢時,
手突然碰到我下面,
我媽說這什麼東西丫,
我媽以為是遙控器,
手就伸過來抓,然後就握住了,
我媽還說這到底是什麼東西丫把棉被㧥開時,
我媽愣住了過了幾秒後手才放開,
這時我跟我媽說:媽我愛妳妳愛我嗎?
我媽說我當然愛你丫,這時我人更貼過去我媽那,
我手伸過去要解我媽上衣的扣子解到第二顆時,
我媽很急的跟我說我想幹麻,我說媽我想要可以嗎,
我媽說我是妳媽媽耶,怎麼可以呢?
我說:媽只要妳我都願意母子是可以發生生關係的,
不要弄出小孩就好這是真的可以嗎媽?我一直求我媽,我媽說
不要胡思亂想趕快睡覺,我一直說拜託啦拜託啦媽
妳好漂亮我最愛妳了,然後把我媽的右手拉過來放在我弟弟那,
我說媽好難受,我媽就伸近我內褲慢慢的撫摸,
我又貼上我媽這時我媽就幫我挫個兩下,
手伸出來很認真的說兒子妳真的長大了,
媽觀念比較老現在媽可能無法接受喲!
我說如果現在沒辦法接受沒關係我等,
我媽笑了一下,那妳慢慢等,
如果可以的話下輩子我想當寶貝兒子老婆好嗎?
我說好…媽說好那就趕快睡,我好失望。
不過半夜的時後我發現床在微微的晃,
媽有時還把手慢慢伸到我下面輕輕的摸,
我裝睡不過我下面有變硬,
不過我媽還是不敢太用力摸我怕吵到我,
微微的發出呻吟聲遲續了一正子,
隔天我問我媽昨天是不是有地震丫,
怎麼感覺有時床會晃,
媽還是妳昨天在幹麻?
媽就很緊張的說哪有幹麻我都沒醒丫!
我就說那就好!結束了
回復 支持 反對

我是和我媽幹過,之後在家,每天最少做一次
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。