5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1367|回復: 22

[問題討論] 如果遇到另一伴 打死不吹也不舔的 大家都用什麼方式來解決呢?

單選投票, 共有 234 人參與投票

距結束還有: 546 天9 小時45 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1銀幣 +50 收起 理由
狂起來要人命 + 50 贊一個!

查看全部評分

回復

可以嘗試新台幣拿出來
一本 他肯定吹

真的丟ㄧ本的話 什麼體驗都有了啦  詳情 回復 發表於 2023-2-16 00:36
回復

U_FbblRG52 發表於 2023-2-13 11:41
可以嘗試新台幣拿出來
一本 他肯定吹

真的丟ㄧ本的話 什麼體驗都有了啦
回復

為了性福和解鎖新技能 要努力的溝通
別太心急了

沒錯啊 如果心不甘情不願的做 氣氛也會被搞僵了  詳情 回復 發表於 2023-2-16 22:09
回復

mk999 發表於 2023-2-16 19:40
為了性福和解鎖新技能 要努力的溝通
別太心急了

沒錯啊 如果心不甘情不願的做
氣氛也會被搞僵了
回復

遇到這種只能常常洗腦她請對方服務一下
回復

三不五時說服她,這也是情趣的一部分
回復

一開始女友不懂,因為她跟前男友只有抽插,在慢慢調教後知道這情趣的愉悅,她就愛上了!好幾次舔騷穴讓她昇天~爽歪歪,不過剛開始自己雞巴讓她舔含也被牙齒咬傷多次哈哈哈~現在她都愛上69式

那你們這樣很好啊 自己開發 自己教 還帶著他體驗到不一樣的人生 幸福喔  詳情 回復 發表於 2023-2-25 16:44
回復

要慢慢的溝通 慢慢的去開發
回復

nwdp 發表於 2023-2-25 12:39
一開始女友不懂,因為她跟前男友只有抽插,在慢慢調教後知道這情趣的愉悅,她就愛上了!好幾次舔騷穴讓她昇 ...

那你們這樣很好啊 自己開發 自己教 還帶著他體驗到不一樣的人生 幸福喔
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。