5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 16897|回復: 96

[經驗分享] 跟兄弟的女友當炮友這樣好嘛?

我跟我兄弟是認識了十幾年的好朋友 他跟他女朋友交往了五六年 我也跟女生認識了四五年了 但因為去年朋友因為要去大陸做生意 所以就有兩三個月沒回來台灣
起初跟兄弟有幾個月沒見 都只有網路聯絡  所以跟嫂子也有一個多月沒見 但後來因一次的因緣就讓我們變成定期的炮友
有一次要跟兄弟借點東西 於是到了他們同居的家麻煩嫂子開門進去拿 後來他覺得很寂寞 覺得兄弟很久沒回來 也很少打電話
於是到了家裡樓下附近的咖啡廳喝咖啡 就解解她的苦悶
事情過了一個禮拜之後 朋友約唱歌喝酒 我想說嫂子一人在冷冷的家裡有些孤單 我就找了嫂子一起去唱歌
因為我們那天都喝了一些酒 我不放心就送她回家,我還記得那天要去局前她穿了件緊身的包臀佯裝 膚色絲襪 和一雙黑色高跟鞋 那時就起了邪念
記憶猶新的我還聞到她身上香奈兒的有品的香水 把一頭烏黑的長髮撥到一邊 露出鎖骨的性感模樣
最後送到他們家 嫂子請我上去做一下喝杯水 聊兩句再回去  當時的我認為事有蹊俏可能今晚有事發生
我們坐在沙發上明明沙發大的有空間 嫂子卻擠在我旁邊把手放在我的大腿上說話 我當時一個時機我把手放在她的大腿上 她沒有反抗
就這樣過了五分鐘 兩眼對到 感覺到了 嫂子直接吻我 我跟她激情的舌吻.....$%%^&^& 就這樣發生了 我們也達成共識不讓我兄弟知道這件事情
但後來我們都對對方滿有意思的 所以我們持續偷吃了將近快一年 嫂子常常在家常常用藉口跟兄弟說要回家或找姊妹 事實上是找我打炮
兄弟也剛回來台灣一段時間了 我不想對不起我兄弟 可是我不知道要怎麼樣結束這段關係  
我還記得嫂子在某次跟我說:你別誤會 我只是對你有點意思 而且我也有我的需求 我們只是解決需要 我們是不可能的 我還是愛我家親愛的
我也說了 我知道 我也是這麼想的 但覺得我好像有點喜歡上嫂子
各位大大 是你們 你們是我會怎麼做  (話說我們昨天才又打完一炮)
單選投票, 共有 1304 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

不幹白不幹,就當砲友來處理!!
回復

女人再找就有ㄌ  雖然感情ㄉ事很難講..
兄弟情還是要顧..
回復

我從小到大的兄弟,他老婆當時跟他交往時,
知道他愛上酒店,我跟她也差點犯傻,
還好當時年輕膽小,所以沒有發生,只是,
後來兄弟去當兵,我去他們租的套房,
就不時看到春光,可惜,膽小就是膽小
回復

你知我知,自己再交個女朋友,來個雙雕!
回復

又不是親兄弟,就當沒認識過他只認識她就好了。
回復

bxv930 發表於 2015-10-29 09:05
你知我知,自己再交個女朋友,來個雙雕!

我自己本身有女朋友...
回復

反正都打了繼續打巴有一天會被發現就是了
回復

難喔~~小心一點
回復

qaz3024 發表於 2015-10-30 20:55
我自己本身有女朋友...

這樣不錯啊!有機會可以製造雙雕的啊!

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。