5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5269|回復: 9

[原劊] 女看護和七個男生一條狗

Z. f6 d( P) D6 J$ M. m% F1 R, O3 H# i# a
女看護的淫亂生活(一)用身體賺錢的第一次
' |3 D" K! `3 }& y  N. a/ C5 g
) Q3 F6 d9 _8 X! h# E  m
; S* `7 _. D# a# @
1 q3 C1 Z+ D: m% q2 }
+ I2 Q2 N* p4 P2 D; c4 Q8 P+ l. M
我是印尼移工,有多重血統,大學畢業在家鄉泗水沒什麼好的工作機會,我決定到台灣賺錢。我會華語,福建話,印尼語,英語,我想做家庭看護,主要是我為基督徒,在工廠和一群穆斯林生活不方便。
" q% x: [- p2 k" {
, f; ]1 |1 x6 z# U! q/ |
7 ^3 g. n4 O! y9 D7 X! b% R
到了雅加達中介中心,需要受簡單的廚藝,護理,家電操作,語言等訓練,等待雇主挑選。並且先裝置避孕器在子宮裡,因為女工懷孕必須遣返,這樣中介為怕意外損失,裝避孕器最安全。
. m+ @- E/ J1 ~* `
3 o* C# F, _& g

8 V' o4 W# u3 S: Q% A我25歲外型出眾,身高165cm體重52kg, 胸大豐臀,加上多重混血的面孔,在印尼人中很特殊,我更顯風騷。$ `% R9 ^' C# _! D% Z  n" r

4 M: e6 x7 _3 U' y

. u) s/ w& o4 b7 U3 Z; Y訓練我們的工頭是中年男子,色迷迷的小眼,老是在我身上打轉,教廚藝時會故意環抱著我握我的手教切菜,教吸塵器操作也是一樣,下體總是硬棒子堵著我的臀部磨蹭。教病患洗澡時會故意用水潑灑到我,讓我的胸部顯露在T恤裡。1 V8 z! V! Y* U* m( e8 \* H
一天他說我切菜姿勢不對,容易受傷,要我晚上到示範廚房特訓。我心知肚明要做什麼?這是我的機會,我會把握。6 q2 |9 Z! ~- L! H0 A8 M
" w8 Q% V' X( e6 G" b$ D' ~2 k
1 o* O/ a) k+ p. _! {
我不穿胸罩彈跳的乳房在T恤下隱隱看到奶頭,果然他邊教導邊伸出魔手了,我沒拒絕,調皮地後面臀部頂他的陽具,他受不了了,直接按倒我在流理台上,挑逗到他脫下褲子時,我提出條件,我要自己選雇主。
+ F! H) `) p: f# E9 H他答應了,我讓他在我胯下親吻吸舔,豐起的恥骨,茂密的黑森林,淫水汨汨的滲出,讓他陽具膨脹到頂點,於是讓他壓在我身上用力衝刺撞擊,我其實還沒有引出慾望,但是為了刺激他,我狂野的呻吟,窄又緊的蜜穴故意收縮夾緊,他還沒玩兩分鐘就被我夾到射了。
% T+ G/ \9 n( d: m0 E0 j/ G5 R6 V2 [" v3 o  k) J8 M) R6 U! q
! D3 \3 r( o% w1 |% D3 |- l
我看出他意猶未盡,但是這種事不能讓他予取予求,我必須留一手讓他留戀,畢竟我還想要求更多的好處。
1 N7 d2 h- B+ h. U! I3 O( x: `2 |) J9 u7 I% g: W

5 ?. o- E. ]9 C( v/ B* l9 c" o隔天他拿出一疊雇主資料讓我挑,其實規定是雇主挑女工,但是我要選擇我喜歡的雇主,這樣我的淘金夢才容易完成。: ]! y! I# ]- U" E
我選了一個單純的家庭,奶奶中風植物人,家裡只有爺爺,做拍痰,餵食,洗澡和三餐,簡單的家庭清潔和照顧一條狗。這樣的環境我喜歡。1 H7 K. m, X  T4 _
次日他說要特訓我幫病人洗澡,要我到示範浴室教學。
* O* y# g, Y/ `2 E4 `% @7 g* t$ z1 z一樣的套路,我內衣褲都沒穿,只穿罩衫前往。
4 L2 c/ b7 |% {$ @! S9 o在浴室裡要我趴在洗臉檯上,他在後面插入,鏡子裡反射我淫蕩的表情,誇張的呻吟,他太刺激了,一手在我奶上搓揉,一手下揉我的小豆豆,確實我有淫慾了,這次我是真的享受性愛過程,邊玩邊伸手往後摸他的睪丸,讓他興奮不已,一樣我使出用力夾的密技,連續鬆緊鬆緊的夾他陽具,他還來不及反應,就癱軟在我背上了。+ T$ g4 X* y! D1 Z& I0 O2 a
我問他:喜歡嗎?
# v% _! [# L9 E6 t# [2 h他說:太喜歡了,但是我害他太快射出來。還想隔天再一次。
  J. T# V& J+ _0 J3 s, H2 X這次我提出條件,我要取消借款。# i, u: q& `, t; w$ D) \7 e" x2 R
印尼中介因為規定不能超收中介費,所以都要我們簽借據,一個人每月還印尼盾兩百五十萬元,差不多台幣五千元,要還一年。
- c( Y6 y' i: S明天你幫我寫清償證明,並且把我的借據還給我,那我可以再陪你玩。
' b$ i& c( v! E" [他很乾脆的答應了。
- y. L1 w/ I( k6 _( d+ t5 t, e* z% R% }  k5 w) I( Q% }7 D' {: V

1 g" n! Y# m. E5 e: _) G隔天他拿給我清償證明,並且把我簽署的借據還給我。) x9 _  K2 H8 z3 X
他命令其他員工在大廳看台灣劇,以練習華語和福建話。
8 f8 e& d1 f- T2 G* a5 q3 _我到他的房間,履行我的承諾。
# U1 K% e6 E/ d  I' k3 A( w; w1 S他讓我躺著,先是貪婪的吸我奶頭,並用大棒棒在我乳溝抽送,我捧著豐滿的大奶,滿足他要的乳交,每抽送一次龜頭顯露出來,我便伸舌頭淫蕩的舔他馬眼,他快受不了了,這次他聰明了,馬上打住,不然又要洩了。9 I' ?- G# w* E8 H! l0 ]' _1 c
他停下來,我立刻起身,跪在他胯下,握著大棒棒吸舔他的陽具,不一次吞進去,慢慢舔拭根部,再往上舔到龜頭溝,舌尖在龜頭上打轉,明顯膨脹又發燙了,他試圖推開我,但我緊吸不放,故意讓陽具在我嘴裡攪拌,深處的喉頭用力吞嚥,讓龜頭承受壓力,一手還搓揉他的蛋蛋,兩顆輪流玩,誰能抵擋得住呢?果然噴我一嘴的精液。2 z" H5 y  i% z; K& x' V8 N
他忿忿不平的說,你幹嘛故意,是呀!我是故意的,這樣讓他欲罷不能,我才能再談條件。
+ Q7 J  E  }8 _7 _& m: W我說:下次再陪你,畢竟你幫我免了借據,我不會這麼沒良心呀!# l9 {+ J/ Y* F; E$ A# N& ]6 }5 j
只要你趕快催台灣讓我入境,臨走前一天我再陪你。) D9 j, }2 ]3 D5 }7 Q5 ?- C9 {( V
說完我轉身回宿舍。
: S7 O2 A3 I- i; q. p8 S; Y2 E
( |9 O1 n  P* }+ \, n) i& m& `! n

7 j3 X9 _, |' ]果然釣胃口有效率,催促台灣辦手續申請聘僱許可,半個月就接到通知了。
0 w4 M; N) W( t4 J) j4 m% N. m最後一次陪他,他顯然是有備而來,在我進入之前吃了壯陽藥。% O$ x# T3 y- h0 o8 }/ K
這次可折騰的夠累,但是說實在的,我也得到超級的滿足,小淫穴終於餵飽了,趴在他身上我嬌喘連連。8 v8 h9 W) N3 J7 E  i: `& ^# ~3 H
他也對我不錯,給了我壯陽藥秘方,說如果遇到喜歡的人,可以買來燉給對方吃,一定可以滿足我。
% @4 Y7 T3 G; z! ?買的地方,是我雇主家附近的印尼雜貨店,如果需要寄錢回家,也可以代匯,比台灣官方匯率便宜,這是他們的聯絡站。3 M4 k' f( K/ |5 \. D/ z. _
並且告誡我,不要被非法中介拐騙,那些人會讓我賣淫卻拿不到錢,等利用完了會報警遣送我,那我就得不償失。8 D, ~; k) \. u' M4 m4 U# ]
雖然他利用權力和我做愛,但真的可以感受到他對我的關心,臨上飛機前,我給他深深一吻,說我會想念你的。- t& r* g9 b! U: i- x) J
踏上飛機,我又會遇到什麼樣的雇主呢?: b" l9 P" u* T0 A# @* f9 _
下期告訴你。(未完)& \# e( x- J6 @& S6 ~# l% }
3 ~% a( M7 U. O- T* }# u- W$ Y

3 \4 z9 t2 X4 V8 @6 u! z