5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 女學生欺負老實同學把褲子強行脫了用小樹枝插逼還問親愛的你爽嗎 要不要換一根大的 [打印本頁]

作者: a52053010    時間: 2020-10-29 14:26
標題: 女學生欺負老實同學把褲子強行脫了用小樹枝插逼還問親愛的你爽嗎 要不要換一根大的
[attach]2569619[/attach]
4 `4 H$ l- V7 Z/ T- T* W9 J0 D
9 a8 z& a; K  Z  h! x! V: e) p  T- a* X* w1 O
[mymp4]VzMMX[/mymp4]
) T+ C& L, |% k! E, P. }7 q4 K2 T4 K# ?: F1 _" @

" Q4 I2 T; w  F2 U. [' m: }1 ]' V9 J$ l( ?; _

作者: 時代風尚    時間: 2020-10-29 14:46
女學生插樹枝 男學生 阿魯巴
作者: fatychatm    時間: 2020-10-29 14:53
謝謝分享 但是霸凌不可取!
作者: kevinmok517    時間: 2020-10-29 18:52
實在是太壞了 以後要怎麼交代處女膜是怎麼消失的
作者: 健康小建    時間: 2020-10-29 19:23
看完只有憤怒而已,如果這些小女生這麼對待我的女兒,我肯定讓她們生不如死!
作者: ji3946125    時間: 2020-10-29 20:07
這些人是不是智商未開阿,有紛爭不是這樣解決的吧
作者: Beman    時間: 2020-10-29 20:45
此風不可長 謝謝分享但霸凌不給過
作者: 豬大王    時間: 2020-10-29 21:25
真性騷!!真霸凌!!真刺激!!讚喔!!
作者: kz6036    時間: 2020-10-29 21:47
小小年紀陰毛算是長的蠻濃密的有前途
作者: gg9889    時間: 2020-10-30 00:07
沒直接找一個男的把這洗碗機幹爛
作者: darksky    時間: 2020-10-30 00:54
讓我好好的操那群女女生的逼
作者: 霸氣皇子    時間: 2020-10-30 03:56
我那年代的國中就是這樣
# B" p0 C) ]  d
: R( Q/ B) t7 D2 ]  e% m女的這樣算好了 男的都直接打到住院
4 c: x0 D" K% ^4 t% f% Y( P7 P! \3 h: F
哪像現在 霸凌有政府靠
6 p& u; ?4 w" E
- j" C  d5 B: W( j6 p以前那年代 要嘛被欺負 要嘛打回去
, |  S; F1 B5 @; K/ _
/ T! Z0 t( I+ n2 P& T殺得你死我活 雖然不好 , A9 k5 a; A5 q9 [

. @- u- ^. b& ?" p8 P+ Y' \但也蠻刺激的年少回億
作者: duncanli    時間: 2020-10-30 07:24
年紀小小發育感覺不錯啊!在場怎麼沒男同學勒
作者: zaqwedc32586987    時間: 2020-10-30 08:01
不錯  可是罷凌是不對的 如果這是你女兒難道你不憤怒嗎  
作者: 123236049    時間: 2020-10-30 09:14
謝謝分享.但是用樹枝很容易受傷感染 .應該把失暴者抓起來用大樹支玩她.讓她體驗一下
作者: dodo123    時間: 2020-10-30 09:49
母湯!! 霸凌不可取
作者: ChangfuLin    時間: 2020-10-30 09:58
王八蛋!畜生!要是我的小孩遭到如此對待,我會要對方家長加倍奉還
作者: ww8809    時間: 2020-10-30 10:23
一群垃圾小屁孩
+ [/ {  z+ a! l5 P3 i# ?+ i; n都過來我處理處理
作者: yaw8594    時間: 2020-10-30 10:58
身材不錯 但霸凌不推
作者: 小A片    時間: 2020-10-30 11:42
不要欺負樹枝 衝著我來
作者: a2656305    時間: 2020-10-30 12:53
好看是不錯 可惜有一點太短
作者: goddcat1    時間: 2020-10-30 19:35
真的誇張.....啊
作者: molin0910    時間: 2020-10-31 10:36
一堆小屁孩只會成群結黨霸凌
作者: nnn7237    時間: 2020-10-31 22:38
這是犯罪~小賤貨人抓到要用大棒棒狠狠教訓
作者: km543    時間: 2020-10-31 23:16
霸凌者下地狱 !!!$ @! m% B) t2 r% a" e

/ v% f. b$ |, V3 n        虽然我还是无耻的进来看了
作者: bobqwe333    時間: 2020-11-9 17:27
霸凌的小婊子們,今晚來哥的房間裡,哥要好好的教訓妳們
作者: U_Ka2JjH20    時間: 2023-10-11 14:58
农村学生就没有更好的事情可做吗?
作者: stmp101101    時間: 2023-10-11 19:10
用老二插她不是比較爽嗎為啥要用樹枝
作者: 叭噗仔    時間: 2023-10-11 19:21
年輕的肉體就是讚
作者: lct02042002    時間: 2023-10-12 08:48
真的很不可取- }5 s) V: K, e5 [+ @, s% B
樹枝上面搞不好有很多細菌
作者: l26054140    時間: 2023-10-14 03:22
感覺收音不少很好,有點可惜

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4