5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 212156|回復: 52

[國內旅遊資訊] 台中龍貓夜景~MITAKA 3e Cafe◎

Screen Captures71.jpg

從市區出發,30分鐘的車程
我們遠離了塵囂煩繁的都會區
轉入山坡小巷
去尋找一座森林......

一座有著龍貓相伴的可愛森林

沒有城市繁鬧的車流聲
只有眼下閃爍的萬家燈火

這兒,是台中的秘密花園

※ 特別提醒 ※

如欲前往,請先電話確認
電話: 04-26318578

如果是從台中市出發,約車程30-40分鐘
從台灣大道(原中港路)一路往沙鹿方向騎
一直騎到弘光科大(是Via的母校耶!)
然後再往前騎一小段,從OK便利商店那條右轉爬坡
再一路向上彎小巷就會抵達
(指標可能會有些不明顯,要注意看喔)

在入口處也寫著營業時間

週一公休
平日/17:00-00:00
假日/16:00-00:00
地址:台中市沙鹿區東晉二街232號

入園每個人有低消$100元的規定
也限制帶外食
也不能帶寵物同行
要請大家多注意囉

走過這段小徑
就會來到MITAKA的咖啡館所在~

Screen Captures72.jpg

一台可愛的藍白小胖卡,就停在這兒
成了遊客們熱愛取景合影的地方

Screen Captures73.jpg

廣場比咖啡屋大得多,誰叫這邊是夜景咖啡館呢,呵呵。

Screen Captures75.jpg

而我覺得~MITAKA 3e cafe
最大的賣點
就是屋前那一片能眺望整個中彰濱海地區的迷人景色了!

Screen Captures74.jpg

室內,也十分精緻溫馨喔!

Screen Captures76.jpg

Screen Captures77.jpg

Screen Captures78.jpg

Screen Captures79.jpg

Screen Captures80.jpg

Screen Captures81.jpg

Screen Captures82.jpg

Screen Captures83.jpg

來看看MITAKA 3e cafe的餐單吧!

餐點主要以輕食為主
甜點、鬆餅、吐司、貝果、厚片
搭配咖啡、非咖啡飲品、茶類、果汁及調酒

看起來就超好吃啊~

這樣也不錯喲~

淋上的蜂蜜還蠻香醇的~
鬆軟溫熱的鬆餅,淋上蜂蜜、巧克力
再加上香草冰淇淋
滋味還不錯囉!

坐在這兒~和情人、和好友
或是家人一起來聚餐
都是很棒的選擇
眼前的百萬夜景
令人心醉

這間位在台中沙鹿‧MITAKA 3e Cafe
就推薦給旅人們
擇個悠閒的午后
或許,為了這兒
在平日請個半天偷閒的假
我都覺得很值得

來這好好享受難得的悠閒
遠離城市的煩鬧
給自己
給生活
多一點大力呼吸的空間吧!

延伸閱讀:
最潮柴犬 狗界時尚界教主
愛挖鼻孔讓人變聰明 也是致命的一擊
嚇破膽!接吻減肥神秘魔幻力量
蚊子是很擾民的混蛋
北寮老街裡農村風景的新光裡彩繪村
回復

不错的地方可以去看看
回復 支持 反對

這個地方感覺不錯喔!我也想去看看
回復 支持 反對

不錯的地方
感覺打個電話
去殺時間座座看看
回復 支持 反對

這兒太棒拉!有機會一定要去看看的呀
回復 支持 反對

在這邊好像不只有一家,不知道其他家是不是也這麼棒
回復 支持 反對

好棒喔有機換去去
回復 支持 反對

離我這麽進  我怎沒去過  找個時間去一下 好美喔
回復 支持 反對

滿可愛的!!
有時間可以去喝下午茶
回復 支持 反對

原來這地方叫龍貓......我去過了.......
蠻漂亮的景點....晚上去好...
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。