5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 974|回復: 6

[真人笑話] 叫工人殺姦夫淫婦

小明出外公幹,打電話回家...
1 {1 _0 t: F; i家中的工人接聽電話:主人﹖0 r; D: X' r! y. h! l. {
小明:我老婆有冇做對我唔住的事﹖
# y9 ?5 n; F7 G: W* `工人:有呀!佢自從你走左之後,佢日日都叫個男人上黎鬼混。
( [) u7 K% C5 D& u小明:你幫我殺左佢地,我比一百萬你!( W% c/ g: k9 ^8 v3 Q; Y* x
工人諗左一陣:好!一言為定!. T, K$ {0 U: V/ p, u
工人入廚房拎左把菜刀入去殺左對狗男女!
& A2 K2 V" [0 E3 I* B' e十分鐘後,工人拎返起個電話:主人,我已經殺左佢地!
7 p0 T1 V, Y: w& {小明:做得好!
; T5 o" y" s  O9 Z2 u% S. Q0 z5 J) D工人:咁果兩條屍點處理呀﹖" d+ I/ h6 T; v. u
小明:你埋左佢地去後花園先啦。/ D8 s* _* W' v: o# A
工人:主人,我記得我地屋企好似冇花園架播。
9 J- r* I0 p( ?7 i7 r1 W9 s" w小明:真係冇﹖' V. i5 {, b1 o$ p- R, A; V2 q7 k" `
工人:冇!! S1 H' o# a7 Z
2 w! }# o2 \5 Y# C

+ V# K+ j9 G) ?: u) _
: k& O: a  N! A9 G4 ]) T3 }# _
' O+ j  D: B3 H+ D( s  Z8 C
2 U6 D! A4 T" T# K( `
/ o. Z( E+ J# w4 M" q5 _小明:唔好意思,打錯!# V: c' F( x2 X6 `6 q, P
回復

ㄚ一百萬我要向誰收去天ㄚ
回復 支持 反對

打错一个电话害死两条人命
回復 支持 反對

哈哈  這個不錯喔!!! 有戳到
回復 支持 反對

9019 發表於 2014-9-23 16:10; Y# l3 B1 F) [0 ]
雖然看不董字 不過還是感謝版主!!
8 Q$ D" Z- q6 d2 S  ~" G! r7 U
看看這你懂不懂?
% U$ n; W  _! Z9 H6 {7 G5 s) a7 v, |  l. X

+ j; @% B) y7 U小明出外公幹,打電話回家..., l/ P, |3 H& V
家中的工人接聽電話:主人﹖4 G' i8 ^4 K6 }3 i6 G/ t
小明:我老婆有沒有做對不起我的事呢?# W, R) @# }" u
工人:有啊!你老婆自從你出外公幹後,她天天都叫個男人上黎鬼混(做愛)。
- x& e8 J2 R1 c! H9 D/ h9 [小明:你幫我殺了他們,我給一百萬你!
, q, r( W7 j' S工人諗左一陣:好!一言為定!
# v( _4 p5 @) r% a5 b1 a工人入廚房拿了一把菜刀入去殺了他們!
  d/ o  Q  }  a4 `* {十分鐘後,工人拿起電話說:主人,我已經殺了他們!
* \* S1 S0 Q& d2 \小明:做的很好!4 i  N2 F% Y& n2 X$ j8 Y% O% R9 i
工人:但哪兩條屍怎麼處理呢?
! u0 r& q  H2 |0 E) N5 [6 [# j3 J小明:你把他們埋葬在後花園吧。
' \8 C4 i1 R1 Q: ]- T  Z工人:主人,我記得我們家沒有後花園的。
. i: V" ^8 X( h2 n+ w* C" J' x1 E小明:真的沒有?
5 l: s0 s5 @6 ~7 {2 ]& ^工人:沒有!% h/ @% K% E; n

7 o/ C! Q3 Q$ g2 [" ^
3 S6 X+ m+ |8 h6 c+ ]$ p8 I
& v5 w+ ?* V; p' n0 C" t/ Q- I2 Q$ E1 @' {1 e: i
" `9 m* ~. @5 Q" o: ]# y8 f; ~

$ X% e- w+ o; M* e小明:不好意思,我打錯電話!
4 s: ~; X7 T* }
回復 支持 反對

哈哈,太好笑啦   整個心情都渝快了呢
回復 支持 反對

趕快把電話扔了,報警遺失。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。