5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1005|回復: 14

[異國料理] 我做的菜

素食

素食
素食

素食

素食

素食

小點心

小點心

小點心

素食

素食

素食

素食

素食

素食

熟白蝦

熟白蝦

油蔥雞

油蔥雞

黃瓜鮮蝦盅

黃瓜鮮蝦盅

裝飾

裝飾

蛋沙拉

蛋沙拉

小點心

小點心

10650413_770970186258620_873515930_o.jpg 10663400_772259092796396_1597476837_o.jpg 10667831_772258572796448_1514399792_o.jpg 10667907_772258912796414_1758902252_o.jpg 10673263_772258769463095_87299612_o.jpg 10673274_774630452559260_1986880970_o.jpg 10673336_772259076129731_1980445388_o.jpg 10677378_772258419463130_1459020201_o.jpg 10703101_774998995855739_2061619083_o.jpg

白肉片包小黃瓜絲

白肉片包小黃瓜絲

小點心

小點心

小點心

小點心

黃瓜鮮蝦盅

黃瓜鮮蝦盅

南瓜馬鈴薯

南瓜馬鈴薯
回復

看起來好好吃喔  好想也能吃到一口!

謝榭這都是師傅教我做的 我學了5年才有點成就 要學我可以教你  詳情 回復 發表於 2014-10-1 22:26
回復 支持 反對

fly790413 發表於 2014-9-28 00:02
看起來好好吃喔  好想也能吃到一口!

謝榭這都是師傅教我做的  我學了5年才有點成就  要學我可以教你

回復 支持 反對

good875 發表於 2014-9-29 18:05
哇~~ 看起來太美味了 真的超好吃的

很好吃的背後都有一位很用心的師傅一直在不斷的付出自己心力做好每一道菜只想把最好留給客人  讓客人帶著滿滿的幸福的微笑回家
回復 支持 反對

看起來太可口了~~我肚子都餓了~~謝謝芬想喔

要學我教你自備材料  詳情 回復 發表於 2014-10-2 23:28
回復 支持 反對

loveandy7185 發表於 2014-10-2 14:50
看起來太可口了~~我肚子都餓了~~謝謝芬想喔

要學我教你自備材料
回復 支持 反對

很厲害~快去找米其林來鑑定幾星!

沒開店 也不打算開因為這是生活 而不是工作  詳情 回復 發表於 2014-10-8 05:35
回復 支持 反對

3365442 發表於 2014-10-7 13:22
很厲害~快去找米其林來鑑定幾星!

沒開店  也不打算開因為這是生活  而不是工作
回復 支持 反對

看起來太美味了~~我肚子都餓了~~謝謝

沒有很困難 想學嗎 我可以把做法給你 要的話請寄信索取  詳情 回復 發表於 2014-10-9 15:40
回復 支持 反對

k23595639 發表於 2014-10-8 22:32
看起來太美味了~~我肚子都餓了~~謝謝

沒有很困難  想學嗎  我可以把做法給你  [email protected]
要的話請寄信索取
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。