5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 799|回復: 4

[分享] 萬人瘋傳:一個令女孩看了會哭的答案

女孩終於鼓起勇氣對男孩說:「我們分手吧 ! 」

男孩問:「為什麼?」
女孩說:「倦了,就不需要理由了 ! 」

一個晚上,男孩只抽煙不說話。
女孩的心也越來越涼:連挽留都不會表達的情人能給我什麼樣的快樂?
過了許久,男孩終忍不住說:「怎麼做你才能留下來?」

「回答一個問題,如果你能答到我心裡就答案,我就留下來。」女孩慢慢地說:「比如我非常喜歡懸崖上的一朵花,而你去摘的結果是百分之百的死亡,你會不會摘給我?」

男孩想了想說:「明天早晨告訴你答案好嗎?」
女孩的心頓時灰了下來。
……………………

早晨醒來,男孩已經不在,只有一張寫滿字的紙壓在溫熱的牛奶杯下。
第一行,就讓女孩的心涼透了:
「親愛的,我不會去摘但請容許我陳述不去摘的理由
你只會用電腦打字卻總把程式弄得一塌糊塗然後對著鍵盤哭
我要留著手指給你整理程式
你出門總是忘記帶鑰匙
我要留著雙腳跑回來給你開門
酷愛旅遊的你在自己的城市裡都常常迷路
我要留著眼睛給你帶路
每月(好朋友)光臨時你總是全身冰涼,還肚子疼
我要留著掌心溫暖你的小腹
你不愛出門我擔心你會患上自閉症
我要留著嘴巴軀趕你的寂寞
你總是盯者電腦眼睛給糟蹋得已不是太好了
我要好好活著等你老了
給你修剪指甲幫你拔掉讓你懊惱的白髮
拉著你的手在海邊享受美好的陽光和柔軟的沙灘
告訴你一朵朵花的顏色像你青春的臉…
所以
在我不能確定有人比我更愛你以前
我不想去摘那朵花…」
(女孩淚滴在紙上形成晶瑩的花朵)

抹淨眼淚,女孩繼續往下看:
「親愛的如果你已經看完了答案還讓你滿意的話,請你開門吧!
我正站在門外,手裡提著你最喜歡吃的鮮奶麵包…」

女孩拉開門,
看見他的臉,
緊張得像個孩子,
只會把擰著麵包的手在她眼前晃。

回復

不要老是埋怨不好的
要想著他的好
回復 支持 反對

嗯嗯@@!!~~這難得高招@@!~已經很多人都不會表達自己了......多思考一下.想想別人吧.
回復 支持 反對

珍惜身邊的人
失去就來不及了
回復 支持 反對

不要人比人會氣死人ㄉ 很多是反面享會更好
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。