5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 779|回復: 13

[真人笑話] 很紅的日記-好笑的喔

父親問我人生有什麼追求?
6 i  W2 R8 H+ G6 Q我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;! h* B! Y+ S& y4 H
我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。( O$ L5 f1 A, d
——賴寶日記摘錄 5月17日
& A  O  I& o5 \! y; \7 h2 V3 p對付兇惡的人,就要比他更兇惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
5 d. H/ h6 `) q% ~4 G對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!
0 ?; g3 u4 t8 o——賴寶日記摘錄 7月23日 ) a% A$ m% r2 i, I) M

, O: f. x% {6 f- g# T0 p2 ]+ J我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
) w; x% k# a3 w——賴寶日記摘錄 5月23日
3 z3 r0 u9 Y! e2 e6 N4 Q/ T+ Q0 x1 G1 Q) {
忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。% [7 C% V) a' x0 W
班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
" t4 h/ N" J, i/ z1 s- F, s後來我被趕出了教室……
( b$ ], Y; m  w5 q2 C( Y3 d8 z因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!
3 [% \: Q& |8 F5 _( T  e3 {9 O——賴寶日記摘錄 5月23日
( z! V& s/ Y+ ^: Z, |  V: y5 {. S* f1 K" V' M* b
鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。, V( V9 h; C2 B& o/ i
——賴寶日記摘錄 7月11日 8 Q" w" P* b4 i% V- e
( @- Y# A4 t1 a) A0 _- h
這個世界不公平就在於:8 t7 }: Q/ U2 @# k
上帝說:我要光!——於是有了白天。" A5 a- ^; A! q+ m% D% ^+ ^
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。
% ^) l' Y9 h9 L富豪說:我要女人!——於是他有了女人。
/ W+ K, b. ~1 P/ [0 w! [& Q3 c1 n我說:我要洗澡!——居然停水了!
4 b: I% n& R5 B- ]) H" L——賴寶日記摘錄 5月8日 $ Y6 N/ f6 A7 [' T8 y: l8 K

+ q4 P3 q/ l) j( O1 e吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心裏一激動:, g/ s, S2 s0 W" M' }' n# L# x
流星!於是馬上許願……
0 Q+ n2 q1 ]5 f, u; E! {許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的! t* B1 S3 i: k4 J! @
聲音:'哇!流星!快許願……'# J0 H4 U: o4 a3 o$ f7 c
——賴寶日記摘錄 3月22日
8 |' r% e/ H% U/ E2 E
% }7 K& z8 i8 M記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:'我們還是分手吧!'
$ i( v# A1 a, y8 F  H我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條: '對不起,發錯了。'! P# t# i  q5 e$ K2 T" x( ]
這下可以徹底傷心了……
, W  N+ G' N6 z) J9 x8 A——賴寶日記摘錄 8月15日 % O$ j  Y* l1 t) Q
. C: v6 N: I$ u* O. Z4 @4 N
我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。- q9 f% M! O# ~6 L
我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
- Y) h" G) _' c* c: Y" O( `——賴寶日記摘錄 3月18日 - I2 ^) A. S2 l9 Y" C/ _
0 U; e5 z8 ?/ p9 p& M+ w! Y( u
今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,
/ X9 w2 M$ q: i! ~) A; q我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。6 S, w: q; k- X7 V% S& r8 \
——賴寶日記摘錄 11月11日 9 t6 V/ |  a+ M7 ~% V1 ]( o

+ Z0 ~! a8 v6 X單身很痛苦,單身久了更痛苦,前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀
3 a% V( B* f6 n: Y, W: d的……& l: ?( J4 e" `, @6 c+ _3 A
——賴寶日記摘錄 6月22日
# H& F% E0 Z1 S. f$ t2 O% m' a% \3 k- O( |4 M, N
情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:+ l/ V  M  L7 u, P! K! D6 r
如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裏給你保溫……
9 t9 j5 \; s  `: G; L$ o幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?
; g0 n/ {7 U# D5 l
回復

好瞎 又好有真實感的感覺  
回復 支持 反對

好瞎 又好有真實感的感覺  
回復 支持 反對

Allen-H 該用戶已被刪除
很有意思的笑話,雖然以前有的看過,但還是謝謝有人整理!
回復 支持 反對

真有意思‵~謝謝分享~% L, }9 d0 C+ D# u/ D
回復 支持 反對

以前看過了,但是每次看,都會心一笑
回復 支持 反對

下聯精彩!!!
0 m0 U# t8 F1 m2 G! O$ s下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的
回復 支持 反對

一點都不好笑~~覺得超扯~~
回復 支持 反對

好特別的笑話
% d% M* b: N' _8 O9 f1 j, C8 ^7 L8 u不過還不錯 雖然落落長$ {' R; r& R- V/ I7 B0 ?
我還是都看完了 讚
回復 支持 反對

你媽的,他媽的,你他媽的!- ~0 O' L  l* y; J  F  I

4 ]% r( m8 x- L: Y$ b( h哈哈~~笑翻了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。