5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 932|回復: 16

[真人笑話] 與熟人的詐騙電話~~~~好笑耶~~

女:喂!是我啦!
" ?9 ^+ u- X( a5 h3 e- w2 p
+ O6 D( k+ [% Q0 t9 Z! ?5 ?我:??誰?找哪位?
) j; j+ L& d* Z/ W2 p5 Y
5 y) I* R0 {5 ?8 I9 ^, C# z女:找你啦!聽不出我的聲音喔?9 {2 Q  s4 J9 d2 P7 Y
3 V2 g" J: }/ R; v
我:啥?我聽不清楚!雜音好大!! ^7 b4 j, L" [' b  J

8 Q$ z( @0 V$ y女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦" ]6 N  x+ N6 _$ ]
  A5 @; b3 L% m/ J: ~# \
我:找我?我是誰?小姐你是?
) m2 u3 m# W( l+ n$ }6 g
. f$ |4 e/ _/ C  _0 }女:唉唷~不管啦,先說我是誰,我的聲音你都聽不出來,沒意思啦!4 p1 I/ B2 U# B
5 C8 _, d" J9 Z+ A3 e" m
我:~ ~..............對不起,我聽不出來,你哪位?要找誰?+ b- R; ^# q+ |; G

, o, O4 |  n+ e; ^: V% |( O女:...........我雅惠啦!!你聽不出來喔?你很沒意思耶!* m% H0 {5 d7 A) \

% d0 \' Q* {9 {1 R/ @我:~ ~......那個雅惠?
6 K3 I* u" f* u) q* g: C- u5 F( C
女:啊你是認識那個幾個雅惠啊?(痾....還玩啊....)
7 B# l5 ^6 x% |  d% a
& Y4 q0 _0 A; z, ^/ f9 V我:好幾個....啊!林雅惠是嗎?) U% E4 h+ l- |$ \4 \

* n" Q& }, p& a/ ?  }女:後!終於聽出來了呴?沒意思啦; C9 @5 ?; ]% a. f2 F8 L' v' E0 A

6 ~# Z/ s# H; n0 P我:不好意思啦....兩年沒聯絡了....一時失察+ R7 W) X. g( o* u' u% c6 M% ]
7 |( w$ ?9 D$ r% U# `( s" h
女:呵呵....對呀....( ?5 ]3 E1 w+ h+ B' U: O  ^5 O" |
/ ~6 j% d( ?7 `- Q$ J
我:怎麼?最近在那邊過得怎樣?
* p0 U8 ~* V6 w! W" o
6 B1 ]5 e1 ~2 V女:還好啦....不過....
! f+ `1 K$ N( |
, w! b+ _! Y1 g" L% q2 J我:有欠什麼嗎?還是錢不夠用?我燒給你....
/ o" p+ s0 `: \  i' f" \/ P
& j- R' v7 g( `女:.......燒?燒什麼?
) Z3 U6 r, w9 G( F8 U! i4 M0 s
% [/ b& T1 N6 R: F4 A我:那就看你要什麼啊?3 d# r3 ?9 v8 F9 Z4 b

* S# M% m9 Y& u4 Y+ I* D6 V, |女:那幹嘛用燒的?; h- f1 R) Y! g. J; _
$ ~9 r0 ?' s3 C2 \  \
我:不然咧?自從你兩年前車禍過世後,這還是你第一次打電話給我耶,說吧!要什麼?2 F: H0 p# K$ G

! p( [% s" E. h) i: `女:(掛電話)   2 `' P- j) T! z1 E% b
回復

好一句燒給你
# x/ Y) p* S9 A我都不要了- Z6 x, g# T8 c& }
誰會要
回復 支持 1 反對 0

哈哈哈
回復 支持 反對

哈哈,這次看lien也有類似的笑話,不過那個女的要男的幫他買遊戲卡,男的說幫他買好再燒給她.
回復 支持 反對

這太好笑了  !!!!!!!!!
回復 支持 反對

哈哈哈
回復 支持 反對

6 A. _% r2 c) u1 T& w: y: i呵呵~笑鼠我哩.....................
回復 支持 反對

精彩紹絕倫!
回復 支持 反對

最後2段話不自覺的笑了 呵呵
回復 支持 反對

呵呵~這個有梗  感恩分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。