5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 13507|回復: 41

[討論] 老公出差半年,我懷上了別人的孩子

老公出差一個月後,我們公司要舉辦一個商業活動。那天,我認識了另外一個男人阿強,他長的不是特別帥,但是讓人很有親切感。活動結束後,他問我要了電話,說有機會要一起吃飯。

開始,我們也只是普通朋友,吃吃飯,聊聊天,隨著接觸的增多,我們對彼此的好感越來越強,我們也開始一起看電影,

我是一個成熟的二十多歲的少婦,我把所有的情感寄託在老公身上,可他去一走半年,無論從生理還是心理,我都覺得自己得不到滿足,

阿強給了我極大的安慰,在我寂寞的時候有他陪再我身邊,漸漸地我迷惑了。一次,進電梯的時候,他拉住了我的手,我竟然沒有拒絕。從此我們之間變曖昧了,當晚和阿強發了的不該發生的一切.

更令我想不到的是,一個月後,我本該如期而至的大姨媽卻沒有按時來,我慌神了,買了試紙回來已測試,我崩潰了,兩道槓槓,我竟然就那麼一次就懷孕了.

老公知道這件事後,我們的婚姻,還能繼續嗎?我真的不知道怎麼辦啊?

回復

竟然妳老公都無法滿足你的生理、心理那倒不如跟了阿強走
回復 支持 反對

建議妳~快結束這種情況~孩子別出生了~因為出來指會讓彼此難堪
回復 支持 0 反對 1

拿掉八!!!!畢竟還是有老公的
回復 支持 反對

原來我出差這半年...妳....竟然...
回復 支持 1 反對 0

很想問你還愛妳老公嗎?
那個阿強真的可以負責嗎?
有可能離婚,有可能叫你去拿掉在離婚
回復 支持 反對

讓妳老公帶綠帽,或者三人行........這樣解決比較好
回復 支持 反對

拿掉小孩比較好吧
就算有想要離婚也該拿掉小孩
不要讓老公知道這件事
不然會讓人非常痛苦的
帶著恨離開
回復 支持 反對

如果有一天出現了一個女人~他對你說他懷了你老公的孩子~~不知道你該如何面對~會做何感想~~將心比心好好的想一想吧~其他的不便多說了
回復 支持 2 反對 0

妳真的愛阿強???

還是妳愛的是妳的先生???

考慮清楚吧...
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。