5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7447|回復: 51

[秘密] 我終於遇到會潮吹的妹了.....

上星期去某家酒店喝酒,進去之後我告訴經理,今天可不可以給我剌激一點的FU,
結果過了沒多久,他帶了一個妹進來,直接叫他坐我旁邊,這個妹身高165左右,瘦瘦高高的,皮膚白白嫩嫩的,也蠻年輕的
在喝酒的過程當中,忘了聊什麼了,我突然說到潮吹這個字眼,他的眼神一瞪,似乎是告訴我說我怎麼會知道他會潮吹,
就這麼聊呀聊的!後來我決定買他出場了,出場之後我們前往MT,二話不說我們就先一起洗澡,洗完之後馬上前往戰場(床上)
他很主動的從上往下舔,在他幫我吹的同時,我的手指也不安份,就在他的洞裏尋寶著!他還很直接的跟我說他的G點在上面,
我嘗試著找尋G點,突然他自個兒愈扭愈快,不到5秒的時間,他真的噴了!而且量很多,當下我嚇一跳,
我一直以為女生潮吹所噴的水是尿,但是我聞了聞之後,完全沒有尿味,他也跟我說這不是尿,他以前一開始也嚇到,
有去看醫生,醫生跟他說潮吹的狀況,而且平均100個女生裏面可能不超過5個會潮吹!
看他這樣噴!真的好興奮!而且不是只有用手挖時會潮吹,連在幹他的時候,他都會噴!
這女的真的是我這輩子吃過最棒的魚了!3小時之內,他總共噴了10次以上有了!床都是溼的!太爽了!而且噴到他覺得口渴,還跟櫃檯叫了3瓶海尼根來喝,總共叫了2次,就是6瓶
他還告訴我,他交不到男朋友的原因就是因為做愛都會把床弄溼!都被男朋友罵~~~
真的是身在福中不知福呀~~~~
不過這個經驗真的是畢身難忘呀!
害我現在變成他的常客了
回復

要遇到會潮吹得真的好少喔  好想也遇一次看看  

真的!可遇不可求!也算是見識到A片裏的絕招了  詳情 回復 發表於 2014-4-8 18:29
回復 支持 反對

我還以為是變成她的男朋友勒

說真的!如果要當他男朋友,我還真的不敢咧~~~~  詳情 回復 發表於 2014-4-8 18:30
回復 支持 反對

andy510487 發表於 2014-4-8 17:00
要遇到會潮吹得真的好少喔  好想也遇一次看看

真的!可遇不可求!也算是見識到A片裏的絕招了
回復 支持 反對

blastred 發表於 2014-4-8 17:35
我還以為是變成她的男朋友勒

說真的!如果要當他男朋友,我還真的不敢咧~~~~

因該是覺得洗床單麻煩吧  詳情 回復 發表於 2014-4-8 18:32
回復 支持 反對

都沒有遇到過,真的很想親身體驗那種感覺啊~!
回復 支持 反對

belive1688 發表於 2014-4-8 18:30
說真的!如果要當他男朋友,我還真的不敢咧~~~~

因該是覺得洗床單麻煩吧

可是真的不只是床單的問題,是整個床都溼的!會滴到地上那種的!所以就算換棉被也沒用!連床都要拿出去矖了  詳情 回復 發表於 2014-4-8 18:39
回復 支持 反對

blastred 發表於 2014-4-8 18:32
因該是覺得洗床單麻煩吧

可是真的不只是床單的問題,是整個床都溼的!會滴到地上那種的!所以就算換棉被也沒用!連床都要拿出去矖了

超人一等 太OP了 此乃神人也  詳情 回復 發表於 2014-4-8 18:42
回復 支持 反對

belive1688 發表於 2014-4-8 18:39
可是真的不只是床單的問題,是整個床都溼的!會滴到地上那種的!所以就算換棉被也沒用!連床都要拿出去矖 ...

超人一等

太OP了 此乃神人也

當然囉!神人才會出現神蹟嘛!  詳情 回復 發表於 2014-4-8 18:44
回復 支持 反對

blastred 發表於 2014-4-8 18:42
超人一等

太OP了 此乃神人也

當然囉!神人才會出現神蹟嘛!

哈哈...那 潮水 是補陽大聖品餒...不喝多可惜ㄚ....  詳情 回復 發表於 2014-4-10 23:29
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。