5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 20419|回復: 62

[秘密] 偷看姊洗澡被發現啦....

發生一年前的某個日子,當天放假沒事在家閒閒沒事,剛好姊上大夜班回來,問我怎沒上班,我說今天休假,姐就說要先去洗個澡,我就問姊,吃了嗎還沒吃順便幫妳買個早點,於是便出門買早點,回到家姊還正在洗澡,香噴噴的~害我一時狠下心來盡然偷偷跑去窗邊偷看姊洗澡,看到姊那身材真讓我受不了,下面也不聽話硬了起來,平常看姊穿的保守身材卻如此的美妙胸部也很迷人,正當看得火熱不小心動到窗戶,被姊發現到了,我怎個閃一邊去 心想完蛋了= = 姊就很生氣被念一堆..我還默默聽她念,等姊洗好出浴室,我就像姊說對不起!姊卻看我一眼叫我跟去她房間...心想說姊該不會真的生氣要把我狠打一頓吧XD然而就隨姊去她房間.姊就問;為什麼要偷看我洗澡,不會去看妳女友的嗎..莫名其妙...狂念一堆 聽到都快麻痺.....然而我就跟姊說了跟自己女友分手一段時間,只是剛好今天遇到姊在洗澡,突然心裡就糊思亂想的就去偷看姊洗澡,我看看姊就不發一語的,兩姐弟對看一下,,姊又說了;真的那麼想看嗎?我就看了姊,不敢發語默默看著姊感覺很無奈@@姊既然把她浴袍脫去....姊說;不是想看 讓妳看個夠 ,我也啥都不想就傻傻的就這樣看著姊一身都沒穿的身子..,看了看小弟弟不爭氣又在打抱不平阿...害我更羞........
姊也看了我硬起來的小弟,叫我也要讓她看....我當時真的頭腦空掉..也乖乖聽話脫了給姊看...姊叫我靠過來一點讓他看清楚.看就算了 還這樣直接把我小弟給抓了...心想到底是姊比我還想要吧....姊也叫我摸她胸部,我也不客氣的便伸手過去就摸姊的胸部真軟Q呢 姊也不停的幫我小弟上下搓揉著,我也禁不住的手也像姊的私處摸去,姊的聲淫讓我又癡又狂阿,我就說姊妳下面好濕...姊又回答說;想不想跟姊做愛?我也二話不說了直接把姊壓躺在床上,姊那我要插囉 ,把姊搞得你死我活,要射時姊還叫我射裡面可能我怕再要射的時候拔出來射在姊胸上,姊說;射的真多.於是就這樣跟姊發生關西了...光一上午就跟姊搞了好幾次阿真是要命阿..不過姊又說這是我們倆的秘密,不許讓其他人之道. 我也答應她不會說出去.於是就自從那天起,不管是姊想要還是我想要雙方都會來戶找來快樂一下,持續到現在還沒斷過喔.這就是所謂的亂倫嗎.光想就好像要天打雷劈事的XD

回復

真還假啊~~
回復 支持 反對

真的假的 有這麼好康喔?  說真的啦  要是我跟我自己姊姊的話 我應該沒辦法
回復 支持 1 反對 0

日本的亂倫片看太多了,想太多才會這樣吧~!
回復 支持 1 反對 0

不是亲姊妹吧,应该是亲戚家的
回復 支持 反對

這是從哪個三流小說的橋段抄來的
回復 支持 反對

大大這事故事對ㄅ
回復 支持 反對

隨便說說   就隨便看看就是羅
回復 支持 反對

怎麼看都像是日本片的橋段....
回復 支持 反對

想太多ㄌ  劇情片 看多ㄌ  
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。