5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 32826|回復: 46

[秘密] 刺激與尷尬

某一天   朋友找我去他家喝酒聊天    當時他女朋友也在場   最後我們三個就邊喝邊聊天   因為那次我帶甜酒去他們家   而我朋友的女友很愛喝甜酒但酒量又差2.3杯就掛了   喝掛了之後就剩我跟他繼續喝   後來開始無聊我朋友就切A片我們一起看   

而剛好是看3P的片    看著看著我朋友突然跟我說他好想試試看   最後就拿塊布把他女友的眼睛和手綁起來    就在我面前幹了起來     那我當然也開始起反應    後來他竟然跟我說  '' ㄟ  換你嘍 !!  ''      

哇靠!!  當時心情五味雜陳  但終究敵不過精蟲充腦   我馬上脫下褲子內褲直接換我插進去   我邊插邊摸胸部   真的好爽好舒服   但之後想說要換我朋友才剛轉頭就看到他竟然睡著了(可能也醉了)  !!!!   

那我也就繼續   之後想射的時候還不小心射了進去    射了好多好多   心想  "靠么   死了  "  我就趕快穿回褲子默默的離開....經過這件事情我們還是偶而有出去
聚會   但還好他女朋友不知道這件事   還會跟我有說有笑的   關於這件事情已經過了一年  他女友沒懷孕我才放下心中這顆大石   

回復

太次基了吧
回復 支持 1 反對 0

酒!真是個好東西!讚啦!
回復 支持 反對

酒後亂性阿...不是每次的艷遇都可以這麼幸運的
回復 支持 反對

遇到這種事還這麼幸運太好了
回復 支持 反對

朋友妻盡量騎
內射也沒關係
是這樣的意思嗎??
回復 支持 反對

太帥了吧~~讚讚讚

好神,下次我也要帶甜的酒去,你買的那個牌子的啊~~
回復 支持 反對

怎麼都有這麼好康的事情

真猛 不過你朋友也真好 願意讓你這樣
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。