5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4214|回復: 31

[愛情測驗] 你被暗戀的指數

匿名
匿名  發表於 2013-10-2 03:30:29 |閱讀模式

假設你行山時迷路,已經很久沒有喝過一滴水,幸好遇到個好心人請你喝某種飲料,猜猜對方會拿出哪種飲品來?

A. 清水
B. 果汁
C.健康飲品
D. 汽水
E. 冰綠茶

A. 隨和吸引
被暗戀指數:60%

隨和風趣的你很有主見,常是一班朋友中受注目的一個,因此受朋友愛慕的機會不少。
由於你太受歡迎,喜歡你的人通常都不敢馬上表露自己的想法,多會用暗示的方式表露情感。

B. 知己良朋
被暗戀指數:20%

你的性格純真善良,絕少在外形上下工夫,是一個十分樸實的人;
而你也不懂得用言語去暗示,因此缺乏打動異性的魅力,不太容易成為被暗戀的對象,反而會成為可談心事的知己良朋。

C. 散發魅力
被暗戀指數:90%

熱情幽默的你,容易招惹狂蜂浪蝶。
你不但懂得如何散發自己的魅力,也擅於大膽地用言語來挑起對方的情感,被愛慕的機會甚多,可說是桃花不斷的萬人迷。

D. 感情封閉
被暗戀指數:30%

你的性格有點封閉,最大問題是無法真正表達內心的感受,甚至經常表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少。
此外,由於你的錯誤表達,以致常常錯失感情發展的良機。

E. 懵然不知
被暗戀指數:50%

活潑可愛的你,性格爽直而調皮,雖然有點任性,但絕無機心,每每成為朋友堆中的開心果。
不過,你在愛情方面卻很遲鈍,就算有人暗戀你也懵然不知,令暗戀你的人為之氣結。
單選投票, 共有 165 人參與投票
56.97% (94)
12.12% (20)
8.48% (14)
7.27% (12)
15.15% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

回帖獎勵 +1 銀幣

A. 隨和吸引
被暗戀指數:60%
狠準耶~
因為我也都這樣暗戀人
回復

正常人都會選A吧,口都那麼渴了
回復

雖然我選A可是我感覺比較像B也@@
回復

D. 感情封閉
被暗戀指數:30%

你的性格有點封閉,最大問題是無法真正表達內心的感受,甚至經常表錯情,因此被周遭朋友暗戀的機會較少。
此外,由於你的錯誤表達,以致常常錯失感情發展的良機。
回復

我是B  ㄎㄎ  還是靠內在比較實在

我也是選b~可是我覺的不準勒~看看就算了  詳情 回復 發表於 2013-10-17 21:23
回復

abc9966 發表於 2013-10-15 17:09
我是B  ㄎㄎ  還是靠內在比較實在

我也是選b~可是我覺的不準勒~看看就算了
回復

C. 散發魅力
被暗戀指數:90%
感覺不出來耶,可能都沒發現到吧
回復

A. 清水
這還真多人阿
回復

A!!不要在暗戀我了!!直接告訴我吧XD
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。