5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4167|回復: 26

[政治] 台独只有死路一条

对于老有绿毛龟想搞台独的问题,我要发表点看法
面对共匪长期压迫,大陆各地有20%以上的极其痛恨共匪,40%左右的讨厌共匪,20%的对共匪没好感,15%左右的没感觉,只有5%的人支持共匪(利益集团)
但是几乎所有的大陆人都十分尊重敬爱国父孙中山,大家都知道孙中山先生提出的三民主义包括 民族、民权、民生,民族首当其冲,所以在台湾不搞独立的情况下,也就是一中各表的情况下,半数一上的人支持的是中华民国,因为在共匪治下,日子过的实在不好,而且贪污和特权横行,等级观念强烈,导致人生下来就是不平等的,原因就是腊肉(腊肉指毛泽东)根本走的就是封建道路,包括他擅自更改国号的行为就看得出此人就是个想当皇帝的人,为当皇帝,他什么残暴的事情都能做的出来,而且出手狠,不讲道义,这也是蒋中正先生输给他的道理,野蛮永远能践踏文明。
不过,要知道台湾一旦搞独立,立刻就等于违背了孙先生的三民主义,搞民族分裂,本来全部向着中华民国政府的人们将会有大部分依附在共匪身边,反过来攻击台湾
所以,以中华民国为名存在下去是台湾唯一的出路,以中华民国存在下去,你们有几条路可以走
1.归顺大陆
2.反攻大陆(目前情况,只要多带武器,攻下个地方就发武器,基本很多老百姓都会去打共匪,前提是要攻下,不能打败仗,第一仗就打不赢,那还是别打了,毕竟老百姓虽恨共匪,但也不会做无胜算的决定,打赢了,看到了希望,老百姓就会更多的加入国军,良性循环,收复所有疆土)
3.维持现状(维持现状,很多因看不惯共匪出国的人都不愿意挂五星红旗)

总结:照民怨程度看,共匪的日子也就几十年的事情了,由于打压的紧,所以一但民怨爆发,他们的灭亡速度也会很快,届时,也就是诸位反攻大陆的时机,将全民选举制度带回中国,中华民国上海市的百姓欢迎国军的归来

結束時間: 2013-10-6 18:31

正方觀點 (7)

反对台独

反方觀點 (8)

支持台独

辯手:0 ( 加入 )

辯手:2 ( 加入 )
    回復

好無聊的題目  死路一條?
    未免太自大了吧
    回復

死路一條 台灣人都被嚇大的?

你没仔细看我的话,你没理解我的意思,我说的独立是指你们自立台湾国 只要你们还是中华民国,大陆的老百姓就会支持你们,因为大陆的很多老百姓都对共产党恨之入骨 反之,你们脱离中华民国这个国号,直接独立,那大陆  詳情 回復 發表於 2013-7-23 21:50
    回復

zx3233665 發表於 2013-7-23 14:42
    死路一條 台灣人都被嚇大的?

你没仔细看我的话,你没理解我的意思,我说的独立是指你们自立台湾国
    只要你们还是中华民国,大陆的老百姓就会支持你们,因为大陆的很多老百姓都对共产党恨之入骨
    反之,你们脱离中华民国这个国号,直接独立,那大陆老百姓就不会支持你们
    因为在我们心中,中国=中华民国,所以才会支持你们,是希望有一天你们真能成功反攻大陆
    如果你们自立了,当然没人在会站在你们这里
    回復

這我們國家的事
    干你中國啥事?

裡蝦米咖小阿?  詳情 回復 發表於 2013-7-27 13:12
    只要是你们国家的事,就是我们的事,中华民国就是中国,你们落难,我们会帮,因为我们是一个国家的同胞 虽然现在一个中国出现了共匪政权和国民政府(现中华民国政府),但是这是政客的事 对于我们民众来说,中国只有  詳情 回復 發表於 2013-7-24 19:40
    回復

heaton550 發表於 2013-7-23 22:52
    這我們國家的事
    干你中國啥事?

只要是你们国家的事,就是我们的事,中华民国就是中国,你们落难,我们会帮,因为我们是一个国家的同胞
    虽然现在一个中国出现了共匪政权和国民政府(现中华民国政府),但是这是政客的事
    对于我们民众来说,中国只有一个,你们是中华民国台湾省的同胞,我们是中华民国上海市的居民,就这么简单
    不管你愿不愿意承认,你们的宪法放在那,上海、乃至整个大陆都是中华民国不可分割的一部分
    回復

喔然後您好事嗎UI  duiqwe1
    回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
    樓主寫了一些屁話 光是標題就叫人看不下去 你是吃飽撐著呀 台灣幹你屁事

長篇大論不想看 也懶得理你  詳情 回復 發表於 2013-7-28 19:58
    回復

heaton550 發表於 2013-7-23 22:52
    這我們國家的事
    干你中國啥事?

裡蝦米咖小阿?

回復

trueheart0226 發表於 2013-7-28 11:45
    中國人管好自己吧 我們是台灣人

对于标题我表示歉意,对于你的回答我表示不认同,你说自己台湾人很正确
    就像我们在外国只说自己是上海人一样
    但是别人问我是哪个国家的,我还是要说我是中国人,我是中华民国人
    共党的洗脑已经开始失效了,台湾同胞应该和大陆民众多多交流,以便今后收复我中华民国的失地
    回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
    1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
    2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
    3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
    4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
    5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
    ※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。