5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 27965|回復: 24

[黃色笑話] 老公不在家的時候就是村長

教師在農村掃盲,讓一農婦認“被子”兩字,農婦想不起來,教師:睡覺時你身上是什么??農婦說是老公。教師哭笑不得。又問:老公不在的時候呢?農婦說:是村長
8 u& J6 V! k& X& ?6 s5 b: p* b 1.jpg
1 N/ V3 K# `7 h% z4 _, x$ ~+ V4 D/ b
回復

那就是頭客傷9 _# k9 z0 \* [! I9 K% l
這是不好的
, M! K; k6 D$ ?) Y哈哈
回復 支持 反對

教師說:現在他們都不在呢?
- W1 t4 e! E/ o* c. _+ w農婦說:那就看你要要當被子囉。) K0 b1 `, l5 h7 [( H
回復 支持 反對

呵呵
回復 支持 反對

那一切都很微妙 這個村子…
回復 支持 反對

哇哈哈
  {. D0 m; H( Z1 g/ I5 V" d) s真好笑~
回復 支持 反對

看完讓我都有些想弄個村長來當當了" o, P7 N7 d) Y- ^9 ~
回復 支持 反對

呃。。
回復 支持 反對

不能說的祕密被講出來了
' {1 o/ `% V3 D7 I村長一職要被搶了; ?! K# n+ b) U1 E- J
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈* g4 M5 v* W, ]9 K
村長被子
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。