5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2735|回復: 8

[幽默笑話] 今晚是冷笑話之夜?

張三、李四、王五、金六(就是我啦)一起去看魔術秀& f7 V; q$ Y4 u, n- P8 ~$ j# m

/ x+ ?9 I! R8 H$ h除了我以外的三個人碰巧被選中上台幫忙表演憑空消失魔術! w9 j( o6 X8 W8 l6 U
- c2 n4 I3 r6 u" A
用黑布包起來  一陣煙霧之後三個人都不見了0 }! K; Y- I$ q

* G& X$ a& ]" I( _- C+ b: _我:「他們去哪裡了?把他們變回來!」
+ {! c/ F/ {9 a; q, z% T3 n7 o, Z6 }/ `6 U0 t' ^$ f
魔術師:「沒問題」
" N% _0 a# Q# q" F& @; n7 K9 F) S1 G) Q" U7 ^( {8 E
一陣煙霧之後,李四跟王五回來了
" t6 T$ h9 }3 I3 Y
1 W4 j! m5 M3 B9 A1 I我:「張三呢?張三怎麼沒回來?」
( j" v" B7 V* i5 p( E8 N" M
/ e) q+ l4 q2 n, y' _! F6 N8 I: }0 Q1 S4 `' D/ L0 v

& j! ]2 q- ]; C$ m: K6 _. u( M6 C  E: j

% F0 u! n+ L' s1 d' [2 `; _! D3 d, q. ?$ |7 l2 z. V8 G

4 f1 q, ?5 F* S0 V! F) l4 z  I$ F4 n" V/ M' u2 E- V
魔術師:「以前我師父跟我說,變張三出來是最難的……」
# l2 ~9 n/ M( ?( Q7 g
0 Y) I; w  u8 D% ~
回復

哈哈哈~~我笑了耶~~
回復 支持 反對

版主真是幽默
回復 支持 反對

針是賭神  無誤     這樣我相信ㄌ   (全台灣都會信妳ㄉ)
8 f/ {7 s! Y' ~$ K百看不厭~~~
回復 支持 反對

哈哈秒笑
. i8 \0 \1 ]0 Z+ G$ K這個梗不錯唷~
回復 支持 反對

哈哈哈 友笑點
回復 支持 反對

哈哈~~~有笑點~~~謝謝大大分享~~~~~
回復 支持 反對

原來魔術師是賭神的弟子
回復 支持 反對

不明,这是什么意思??
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。