5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 628|回復: 4

[個性測驗] 你的挫折忍受力有多高?

請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

選A 的你:挫折忍受力指數40%

對,不用擔心!在你面對人生逆境的時候,身邊有很多陪伴你的人喔!就因為如此,雖然你的挫折忍受力不高,但這些朋友親人們都可以給你支持跟鼓勵喔!讓你很快就從被打擊的情緒中走出來,但有時候不妨去找尋看看,有沒有能讓自己一個人就平靜下來的方法,這樣一來下次面臨挫折考驗的時候,會覺得自己成長很多喔!

選B 的你:挫折忍受力指數20%

當人生遇到逆境的時候,現在的你一定是先大呼小叫的啊!對於挫折忍不住的你,一直覺得就是要立馬找人抱怨一下的啊!但殊不知這樣的行動,讓你的挫折忍受力越來越低,變成只要發生點小事,就變得緊張的不知所措,最後甚至於演變成要去逃避問題,這樣是不行的啦!因為這些人生挫折可是會用不同方式出現在人生不同階段,所以還是得一個一個去解決喔!

選C 的你:挫折忍受力指數80%

該說你是淡定,還是反應慢呢?這不是在數落你喔!反而是你的一個很大的優點,挫折忍受力十分的高,跟你相處久的朋友們其實都很羨慕你,這樣面對事情的態度!不用情緒來做事,而先針對事情完成後,才來討論心情好壞的問題!不過,也要記得冷靜之後要去釋放,這樣才能保有這些彈性,讓自己迎接更美好開心的人生旅程!

選D 的你:挫折忍受力指數60%

常告訴自己:這又沒什麼大不了的,一切都會沒問題的!就是你讓自己有很高挫折忍受力的原因喔!長跟自己對話的你,讓自己面對挫折感的時候,不會花太多無意義的時間去擔心不一定會發生的壞事,這樣就讓你能將事情導向正面的狀況思考,畢竟生活中很多事情不一定會按照自己的規劃來走,好心情才能讓自己有更多元氣,輕鬆以對!
回復

我選d因為我想要看答案
回復 支持 反對

還蠻準的~~~~
回復 支持 反對

a
回復 支持 反對

D   因為看不懂圖片內容
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。