5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 32596|回復: 105

[日韓] 瘋狂假面

上映日期:2013/05/03  
改編自日本安藤慶周英雄式搞笑漫畫作品的真人版電影,鈴木亮平、清水富美加、安田顕聯合演出。爲了打擊犯罪而神出鬼沒的變態「瘋狂­假面」就此誕生……

劇情簡介
改編自日本安藤慶周英雄式搞笑漫畫作品的真人版電影,監督與腳本由Tokyo DOGS的福田雄一擔任,小栗旬亦擔任腳本協力的工作。鈴木亮平、清水富美加、安田顕聯合演出。拳法部高校生色丞狂介(鈴木亮平飾演),父親是已故刑警,母親是夜店兼差SM女王。繼承雙親優良血統的他,情不自禁暗戀同班正妹姬野愛子(清水富美加飾演)。不料某天愛子竟遇上銀行搶匪脅持,狂介在解救過程中,竟發現自己異於常人的能力:原來只要把女性的小褲褲套在臉上,他就能興奮到極點,啟動他如超人般100%的運動神經。從此,臉上罩著女用內褲,以及身穿拉長型內褲與網狀絲襪,為打擊犯罪而神出鬼沒的正義英雄「瘋狂假面」就此誕生!
鈴木亮平為了將瘋狂假面的超筋肉質跟肉體給具現化的演出來,特別增重15公斤,並且經過一年的鍛鍊,消去身上脂肪統統變成肌肉!

[youtube]U7Fy1Xwv9FM[/youtube]

回復

小時候看過漫畫!!超好笑的一部作品
真的沒想到會搬上大螢幕阿!!!
回復 支持 反對

不是吧!這個東西真的拍成電影了
回復 支持 反對

哈哈~真是太經典了~不知遇到小新會怎樣
回復 支持 反對

哈哈哈感覺變態又好笑,國中時的漫畫,沒想到竟然會真人映畫化
回復 支持 反對

有沒有這麼屌= =
沒看過漫畫
但是看了動畫讓我想看了
哈哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈..以前看的漫畫..真的還滿變態的呢..又超好笑的..不知到電影版的是不是會更變態好笑呢..呵呵..男主角的身材還不錯呢..呵呵
回復 支持 反對

很期待這部電影喔!!

謝謝分享
回復 支持 反對

好久以前的漫畫喔!!!!

沒想到現在被拍成電影了!!
回復 支持 反對

呵呵呵~感覺好變態 這個海報好op
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。