5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 808|回復: 4

[星座測驗] 十二星座孤獨解憂搞笑篇

牡羊座:
我好孤獨,但是我一定會打敗它的,誰叫它的人緣比我好……
金牛座:
我一定要努力工作,雖然現在已經是午夜時分,也非常的恐怖,令我很孤獨,而且……(肚子不住哼叫),很餓。但是,為了買到全套的mtv小豬服裝,也只好忍了,而且還可以賺米米呢,呵呵(隨後一陣奸笑)
雙子座:
沒關係,不就是出去了那麼一會嗎?沒事情的,喝杯可樂吧,但是,我看到可樂想到現在的情景就喝不下去,唉……(“哢”的一聲,老姐回來了),“弟弟(或者妹妹),一個人在家怕嗎?”當然不怕(嘻皮笑臉,剛剛是誰在歎氣呀??)
巨蟹座:
完了,爸爸媽媽不在家,爺爺奶奶不在家,連阿呆(一隻狗)也出去完了,嗚……好可怕,就算只有阿呆在,我也滿足了!此時的蟹蟹們,感到無助的空虛,可憐哪……
獅子座:
不怕不怕,偶是獸中之王,怎麼會怕呢?(但是,心裏想著那些鬼片又怕了……)哼,何方妖孽,報上名來,我孫悟空不會怕你的!!!唉,原諒他(她)吧,他(她)在做自我安慰了……
處女座:
不怕,偶才不怕嘞,什麼好怕的,不就是妖魔鬼怪嘛?偶見多了,玉皇大帝跟我打過交道嘞,就算沒打過,我也會點法術吧,就算沒法術我也會九陰白骨爪,就算不會,我也會降龍十八掌,就算不會,我也會……(就這樣一直說到天黑……)
天秤座:
哼,我不怕,我不怕,我找同學去。對了,xx家電話是多少來著,哦知道了……
天蠍座:
對於蠍子們,根本不需要怕。因為,就算妖魔鬼怪或者壞蛋來了,他(她)一個尖銳的眼神,也會令人不寒而慄。
射手座:
我才不怕嘞(但還是怕了……),對了,打電話給媽媽(給姐姐也可以拉),電話號碼是多少呢?我怎麼想不起來了,完了……我好怕……再打別人的地方,可是也忘了,那我出去玩,(“啊!!!”隨著一聲慘叫,看到的是射手被一根木頭絆倒的五體朝地。)忘記有一根木頭了……
魔羯座:
啊,我一個人在家了,但是,我不能這樣頑皮了,對,我要打掃,(一向嚴謹的羯羯們,這回可是認真的哦。)我要磨末,磨呀磨呀磨(不必這麼誇張吧……)
水瓶座:
前言--水瓶座正在搜索,有沒有值得他(她)研究的……哪兒呢?在哪裡才有呢?啊,找到了,有了它我就不寂寞了(它:是一隻奶瓶)。
雙魚座:
我好怕怕哦,一個人在家,(隨後傳來響亮的鼾聲)……他(她)睡著了……唉,讓他(她)做白日夢去吧。
回復

巨蟹座:
完了,爸爸媽媽不在家,爺爺奶奶不在家,連阿呆(一隻狗)也出去完了,嗚……好可怕,就算只有阿呆在,我也滿足了!此時的蟹蟹們,感到無助的空虛,可憐哪…
回復 支持 反對

水瓶座:
前言--水瓶座正在搜索,有沒有值得他(她)研究的……哪兒呢?在哪裡才有呢?啊,找到了,有了它我就不寂寞了(它:是一隻奶瓶)。
回復 支持 反對

處女座:
不怕,偶才不怕嘞,什麼好怕的,不就是妖魔鬼怪嘛?偶見多了,玉皇大帝跟我打過交道嘞,就算沒打過,我也會點法術吧,就算沒法術我也會九陰白骨爪,就算不會,我也會降龍十八掌,就算不會,我也會……(就這樣一直說到天黑……)
回復 支持 反對

值得參考的新測驗 很棒唷
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。