5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: boy19960731

[政治] 台獨是對的嗎?

台獨不過是個淪為政治口號的空談了
回復

台灣實質上本來就是獨立國家了
ROC是什麼 國際上反而不知道
回復

台灣是個國家有錯?獨立就是美國看門狗那統一呢?不就是大陸的看門狗
回復

无所谓,大家各自过得好就行了
回復

雲門八采 發表於 2013-2-7 18:47
台獨,有這個必要嗎?
台灣早就是個國了,幹嘛還獨立。
過去我們的政策有因外在因素影響而決策嗎?

台湾是中国的中华民国政权,大陆是共匪政权,虽然我极其痛恨共匪,偏爱国民党,但是谁要是违背孙中山的大中华民族主义,搞分裂,我是坚决反对的
回復

tienjung 發表於 2013-2-13 21:30
我們本來就是主權獨立的國家,還在講台獨不是很奇怪嗎???中華民國就是一個獨立的國家了,現在已經很少人在 ...

你们我们是一个国家分裂出的两个政权,虽然我痛恨共匪窃国,但是一个中国是不容更改的,你们的地图不也包括上海、北平等地吗,不要因为被打到台湾岛上了就失去了远见,请你们有点雄心壮志,什么时候打回来赶走共匪,要打共匪并不是什么难事,现在大陆人的心态很明显,大部分都很憎恨共匪,但是又怕共匪,只要号召一下拿到武器,都会反他,国民党打回来的话,部队一定会越打越打,大陆出到国外定居的都只挂青天白日满地红旗,都是看不惯共匪而出国的,我有个同学定居新加坡,别人问他是哪里人,他就回答,I'm from Shanghai,from Republic of China,可见共匪已失民心,但是人们向着中华民国是因为憎恨共匪,一旦台湾独立,那就是分裂国家的行为,就算多恨共匪,人们还是会站在你们的对立面,民族大义不容被玷污
回復

1949年被逐出家門.當然要自立門戶..........38年就已經獨立.而且在聯合國有席次......傻的是(毛)誤改國號.造成兩條平行線.沒有交集?----------

毛就是个傻蛋,他根子里就是帝王思想,认为要改朝换代,要改国号 他这一改根本上就是否定孙中山,现在的共党还在叫着是孙中山的正统继承者,真是可笑,连共党自己都是个矛盾体,为了欺骗老百姓,一会这样说,一会那  詳情 回復 發表於 2013-8-5 19:04
回復

t121287836 發表於 2013-7-25 01:38
1949年被逐出家門.當然要自立門戶..........38年就已經獨立.而且在聯合國有席次......傻的是(毛)誤改國號. ...

毛就是个傻蛋,他根子里就是帝王思想,认为要改朝换代,要改国号
他这一改根本上就是否定孙中山,现在的共党还在叫着是孙中山的正统继承者,真是可笑,连共党自己都是个矛盾体,为了欺骗老百姓,一会这样说,一会那样说,说到底就是想座稳江山
骗到最后还是穿帮,老百姓很实在,日子要过的好,结果这帮共匪的剥削是越来越厉害
那些年老的老百姓一定肠子都悔青了,当年怎么会战在共匪这边,还不如国民党好
回復

清朝当政时候,我家的土地是我家的,
国民党当政的时候,我家的土地还是我家的,
日本人来了,我家的土地还是我家的,
但是共产党一来,我家的土地就变成国家的了,
我家还要向国家借原本属于自家的土地种田过活。
这么无耻也罢了,
因为原先有土地,就成了地主土豪,
还要把我的先祖拉出来批斗至死。
好好一个大家族就这样风流云散。
对岸的国军,欢迎你们随时反攻回大陆。
解救我们脱离苦海。
回復

台灣本來就是獨立的國家叫中華民國~~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。