5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 14341|回復: 161

[心理測驗] 你真的不是外貌協會嗎?

在一段真正愛情裡,才會發現外貌並不是全部。以外貌為基礎的感情想必也不容易長久,雖然大家都不想當外貌協會,但也免不了被外表所影響。其實仔細想想,人怎麼可能完全不在乎外貌呢?和Amber心理測驗一起測試看看~外表真的對你很重要嗎?

想像在你的面前有一扇木製大門,當你打開門時,傳來一陣陣的香味,你覺得這一陣陣的香味,是屬於下列哪一種香味呢?

選擇A:像剛洗完澡後的清爽肥皂香❤❤❤
對外貌重視的程度:55% , 一般程度的外貌協會
雖然你覺得外貌蠻重要的,不過你不會要求對方一定是大美人、大帥哥,只要中等程度就可以接受;不過,如果對方光是個花瓶,你也覺得不好,個性、能力、氣質方面你也不會忽視。

選擇B:像剛出爐帶有濃濃奶味的蛋糕香❤❤
對外貌重視的程度:45%,較低程度的外貌協會
外貌對於你來說是比較不在意的條件,你覺得找一個能照顧自己、寵愛自己的人,才是你選擇的主要原因。

選擇C:花園百花齊放的甜甜花香❤❤❤❤❤❤
對外貌重視的程度:最高程度90%,重視外貌到破表
你是一個非常重視外貌的人,就算對方是一個大草包型的大美人、大帥哥,你還是願意選擇跟他們交往;沒有姣好的外貌,你根本不會注意到對方的存在,是典型以貌取人的代表。

選擇D:像剛泡好的義大利濃縮咖啡香選❤
對外貌重視的程度:35%,最低程度
你對外貌重視的程度蠻低的,你認為:「Beauty is only skin deep.」( 美貌是膚淺的 ),比起會隨時間衰敗的外貌,你比較相信對方的個性、能力、氣質等,才是長長久久、愈陳愈香的魅力所在。

單選投票, 共有 349 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

來看看答案是啥麼~好奇~喝喝~
回復

來測看看吧
真期待
回復

我是我是我是我是我是我是我是我是
回復

也該知道自己是哪種類型的人^^希望有好結果
回復

測驗看看準不准囉!謝謝
回復

到底是什麼 真令人期待 趕快看看
回復

看看嚕  感謝分享
回復

找對象第一要件,外表佔最重要的因素
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。