5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 12584|回復: 100

[個性測驗] 你是天生的暴露狂嗎?

你跟朋友到日本賞櫻花,在公園裡有一張椅子,憑直覺,你認為椅子上有沒有掉落的櫻花瓣?

A
你不管任何時候,都是以最舒適自然的穿著呈現在大家面前,在法律的尺度下穿得最少,遇到可以脫光光的時候,你巴不得什麼都不要穿,是十足的暴露狂!

B
你是個外在保守,內心渴求自由的人,眾人面前你都會把自己包得好好的,但一回到房間,你就會脫下所有的束縛,穿得很少,在自己的地盤晃來晃去。

C
你與暴露這件事完全扯不上關係,雖然不是太過保守的人,但不管是在家裡或是在外面,都會有適當的穿著,不會有不得體的表現。

D
你不可能讓自己有暴露的機會,常會把自己包得跟粽子一樣,感覺露出點肉就會要了你的命,放輕鬆,偶爾穿著清涼一點也不是件壞事啊!
單選投票, 共有 267 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

好緊張喔!~看我是否為暴露狂
回復

希望我不是暴露狂~~~~怕怕
回復

ㄜ~
我選:椅子上有許多櫻花瓣
緊張緊張~
回復

所以我有回覆但是還是看不懂
回復

看答案
不知道答案合不合胃口~
回復

來看看我回覆的答案
希望我不是暴露狂
回復

2.  B 椅子上有些微的櫻花瓣。
回復

想趕快知道答案...
回復

好奇~來看看答案是啥麼~呵呵~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。