5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8899|回復: 70

[個性測驗] 來測驗看看你的個性吧

寒冬中,若能全身放鬆,浸泡在熱氣騰騰的水中,真是一大享受。現代人
越來越重視調養身心,於是各種水療、溫泉紛紛興起,你想要選擇以下那
一種泡浴方法?

測驗分析
A
你的個性比較隨和,與人相處融洽。不過你對於需要深入研究或動腦的事
情較不擅長,遇到這類的事情,你就會希望由別人來幫助你解決。你的自
我主義不算強,相當為別人著想的,遇到意見與你不同時,不會堅持己
見,會希望藉由彼此溝通而找出一個協調的方式。

B
你的個性溫順,如果是女人,通常是個小女人,喜歡有大男人氣質的對象
來讓妳依靠,對妳而言,有個能夠為妳決定及安排的另一半,妳只要安心
的受他保護即可。若是男人的話,是個非常體貼溫柔的情人,凡事會先以
心愛的人為優先考慮,甚至犧牲自己的喜好也在所不惜。

C
你相當有主見,也對流行的趨勢較為敏感,個性獨立,不太喜歡依靠別
人。你希望和別人的關係是平等的,不管是朋友或是情人,都要保留自我
的個性及空間,而不是誰為誰犧牲。所以若你的另一半對你太過關心,喜
歡管你的行蹤及一些個人的生活習慣,會讓你覺得受到干涉,倍感壓力。

D
你個性固執有自信,是個不折不扣的大女人或大男人。你非常清楚自己想
要什麼,也敢放手去做,若在古代,可說是霸主或是女王的性格,講義
氣,重友情,有點為所欲為及任性。若是別人不依照你的想法做事,會讓
你不高興,甚至以後與他保持距離。所以你也要小心身邊的人會利用順從
及奉承的手段來陷害妳。

E
你是一個很聰明的人,做事有計畫,會運用技巧使自己達到目標。對於?br /> 多事情,其實你心裡通常已有意見及想法,但是你不會主動說出來強要別
人認同,而是會將各種意見比較分析,顯示出你的想法是最適合的,讓別
人心甘情願的「剛好」選擇到你的意見。

F
你心思相當細膩,擅長處理細微精密的事情,尤其是與人有關的事情,因
為你會以關心及設身處地的姿態來表現你的誠意,使得對方容易信任你,
相信你為他所想所做的,都一定是為他好。一般來說,你是一個相當理想
的情人,待人處事事得體有理,個性正直善良。

G
平時的你,言行舉止看起來唯我獨尊的樣子,對事情總是非常有意見,像
隻威風的獅子,但是遇到心愛的人,頓時就變成乖巧溫馴的貓咪,雖然不
至於唯命是從,唯唯諾諾,但是配合對方,使他高興,對你就是一件幸福
的事情。你蠻喜歡看書,也常常充實自己,尤其對一些能夠提供你生活實
用的之事最感興趣。
單選投票, 共有 240 人參與投票
7.50% (18)
13.33% (32)
6.67% (16)
5.83% (14)
54.58% (131)
5.00% (12)
7.08% (17)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

所以是?

回復

趕快來做ㄍ測驗ㄅ 謝謝分享
回復

溫泉大家都喜歡吧..
快給我答案
回復

當想要好好放鬆的話全身癱軟在溫泉的時候最棒
回復

這道題目讓我想立刻把自己丟進放滿熱水的浴缸裡耶
謝謝樓主大大提供的有趣測驗
那麼~~我要來看答案囉~~~
回復

我選的是芳香精油耶~直覺吧
回復

我選E洗溫泉~~~我常去溫泉可以讓我放鬆心情和壓力
回復

不知道,隨便選....
回復

快快讓我知道我選了什麼吧?
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。