5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6213|回復: 54

[心理測驗] 妳會不會跨越曖昧那條線?

我相信友誼是萬歲,但有時是會讓人失眠的。

「嗚嗚………嗚嗚,Fiona…我還是…忘不了…」
手機那頭的哭泣聲,很熟悉,已經是連續一個禮拜……
每天的半夜十二點,我都在跟Linda的失戀與傷心搏鬥,
她每一晚都試圖將結束的戀愛延長壽命,直到倒地不起。

「Linda…你其實很好的,沒有他,你一樣可以過得很好!」
「Linda…這不是你的問題,你要的只是好好愛自己…」
「Linda…換個角度想,這不是很好嗎?至少不是婚後才發現不適合…」
「Linde…不要回頭看了,那只會更傷害自己…」

講盡了我所能知道的HAPPY END,就是喚不回Linda一晚的死心。

這晚,手機又響起了。

「Linda,怎麼啦?」這晚,我一如往常,不意外地接了。
「Fiona!……我發現他認識新的女朋友了…我…我該怎麼辦!」
「你跟大志是同一個公司的……可不可以,幫我查一下,他的新女友是誰啊?」

面對這幾天Linda的狀況,我知道這一查下去是沒完沒了了,
「Linda,學習著祝福對方吧…你們彼此擁有過快樂,這樣就夠了,」
「說再見時,掉入不愉快與痛苦,等於掉入自己設的陷阱,你知道嗎?」

當我正準備跟Linda說下去時,冷不防地聽見Linda說……

「是妳吧?」她突然冷笑地說著,
「不然為什麼不幫我查?」她說出來的話,伴隨著一點的鐘聲,咚地一聲在我腦中爆開,我突然不知道該怎麼回答。

「是你搶走他的吧?你們在同一個公司上班,又在同一個部門,」
「妳的同事Elle跟我說,你們天天中午一起吃飯,一起突然消失…」
「妳說……是不是妳!」

突然,出現一個聲音,說:「Fiona…」

問題來了,請問這個聲音的主人是誰?

選好了嗎?這是測驗你不跨越曖昧關係的主因,是為哪樁喔!

A Fiona的男友  不跨越,是因為很麻煩

曖昧的感覺是會讓人覺得陶陶然的,所以很難戒除,但要是想再進一步,你還是想想就算了!這個選項除了單身比較有可能打破曖昧之外,有情人的朋友大概也不敢越雷池一步,老實說一個就夠讓你煩惱了,再來一個可能會讓你無法招架。

B Linda的男友大志  不跨越,是因為真正當對方是朋友

選擇這個答案的朋友,是真的對這個朋友好,而沒有想其他的。但有種曖昧的氣氛,是周圍朋友、同事,甚至是某場合之下的催化,剛剛好彌補到你某個內心空缺,而讓別人聯想到你們之間,也許有可能發展的意味在。但清醒之後,你會知道,那只不過是誤會一場罷了。

C Fiona的室友或朋友  不跨越,是因為只喜歡曖昧的感覺

有一種狀況,只是打打鬧鬧、語言之間的曖昧,有時是一種生活上隨意,但你內心的那把尺,可是拿捏得緊呢!對方也許讓你欣賞,但絕不牽扯到愛情,所以這類型的人最困擾的就是,自己常給人花心的印象,並且也給對方以為有戀愛的機會,讓自己有點困擾。

D Fiona自己  不跨越,是因為知道自己愛的類型

有一種曖昧是發生在別人脆弱的時候,也許平常只是好友,但基於同情,你也許會願意多付出一點時間、精神在這個人身上。通常這樣的曖昧很難拒絕,選擇這個答案的人,是很明確地知道自己喜歡的類型、對象,所以即便遇到這種曖昧,也會謹守自己不跨越。

單選投票, 共有 185 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

看看選A的答案會是什麼呢
回復

很有意思的問題喔
請讓我看看
我的潛意識裡  真正的想法是什麼吧
謝謝樓主大大~~~
回復

怎麼感覺好像有看過....
回復

真想趕快知道答案
回復

我是哪一個呢!!!?
選三我還蠻好奇的xD
回復

mllllm,l,
回復

A but idunt know how is it....
回復

感謝大大的分享 來看看答案囉
回復

我不是很容易跨越曖昧那條線
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。