5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 12637|回復: 67

[個性測驗] 測你婚後的生活如何

有一天你漂流到孤島,在廢棄的船上,找到一些書。你會選擇哪本書,陪你度過孤單日子呢?

A
因為之前談戀愛的時候,你們已經對未來做了很完整的規劃,也有了長期抗戰的準備,所以婚後你們可以按步就班、不負眾望,組成人人欣羨的模範家庭。

B
你有點不切實際,另一半也差不多。然而,浪漫與激情不能當飯吃,結婚後的生活,有很大一部分是在過平常日子。除非上一代留有家產,不然可能會常為錢起爭執。

C
結婚後你會很務實,把責任都扛在肩上,為全家奉獻打拼。你的伴侶也會受到你的感化,即使再愛玩,最後也會以家庭為重,和你一起並肩作戰。

D
你重視心靈交流,你們在婚後,兩人會需要一些獨立的空間,也能夠一起分享、思索人生真諦,甚至給對方很大的自由。這樣的精神伴侶,非常理想。
單選投票, 共有 185 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

選好了 給我答案吧...
哇...我是第1個耶...
回復

第一第一!!!!
小說 <3
回復

如果我的話我會選百科全書
回復

感謝大大的分享...tks
回復

希望選C的答案不會讓人驚訝呢
回復

大家'因該都很想知道答案吧
回復

我選美女寫真
寂寞難耐
回復

我覺得我漂流到孤島上  我應該是沒有心情看書了
回復

看解答
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。