5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 20912|回復: 147

[愛情測驗] 妳在愛情上的致命傷是什麼

一顆鑽石鎖在箱子裡。箱子上有六個把手,只有一個可打開箱子,拉錯的話警報器就會響。妳會拉哪個把手呢?

A
如果妳和對方沒辦法每天見面,妳就會陷入混亂、焦慮中。缺乏安全感的妳,在愛情路上的致命傷就是時間和距離。

B
妳是一隻溫馴的動物,討厭任何的鬥爭,在愛情路上的致命傷,就是情敵的出現!當有人介入了妳和男友之間時,就是妳最頭痛的時候。

C
即使有人對妳展開超熱烈追求,妳還是會存疑,深怕對方有別的企圖。妳在愛情路上的致命傷,就是不相信自己的感覺!

D
妳沒有理財觀念,萬一生活上有什麼突發狀況,急需要錢,會讓妳的愛情立刻變色。妳愛情路上最大致命傷,就是金錢!

E
妳是一個重視家人和朋友的人。妳在愛情路上的致命傷,就是「得不到祝福的愛」!如果妳的戀愛遭到周圍所有人的制止時,妳就會很想放棄。

F
妳在愛情路上的致命傷,就是「一成不變」。建議你偶爾換個方式和他相處,追求一下刺激,讓愛情的新鮮度提高,重新high起來。

單選投票, 共有 391 人參與投票
9.72% (38)
3.84% (15)
15.60% (61)
11.51% (45)
8.70% (34)
50.64% (198)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

看看答案是蛇麼......
回復

我選的是[祝妳好運]
得之我幸  不得我命嘛

謝謝樓主大大提供的有趣測驗~~
回復

看看囉...看是不是真的準
回復

我的终生响了吗?看看解答先
回復

幸運之神總是在我手中
回復

我會拉假的那個一個~~~~
回復

真的假不了假的真不像
回復

祝妳幸運吧~我會拉那把手
回復

答案會是什麼呢@@?
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。